开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tatsuya616

tatsuya616购机手记!——语文不好的语文课代表之超长流水账……外加原生版照片!

原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-30 12:11 发表

要留有悬念。。。

难道是GLM几年前照的?
原帖由 snowolfII 于 2008-7-30 12:42 发表
恭喜楼主了,jiji很漂亮~~~~~

谢谢了……但貌似有很多jij……TX指哪个
原帖由 snowolfII 于 2008-7-30 12:44 发表

弱问一下……GLM是啥意思?
原帖由 snowolfII 于 2008-7-30 12:44 发表

GLM??
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 12:00 发表

呵呵要是喜欢游戏的话,还是建议上校来一个……
ok,速度入一个……又败家了……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 13:06 发表
ok,速度入一个……又败家了……over

上校可以购小P一台然后送给未来女友…… 比起小黑成本低多了而且更能赢得女孩芳心……
经典哉!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 13:37 发表

上校可以购小P一台然后送给未来女友…… 比起小黑成本低多了而且更能赢得女孩芳心……
不行,一定要有诚意……
如果入小p的话,马上就可以买,但是没有女友哦……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 14:10 发表
不行,一定要有诚意……
如果入小p的话,马上就可以买,但是没有女友哦……over

上校可以把签名改成:
计划立即购买小P一台送女友。
鉴于目前本人单身,遂诚征女友一名……

如应征成功年底再购买小黑一台赠送!
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 14:15 发表

上校可以把签名改成:
计划立即购买小P一台送女友。
鉴于目前本人单身,遂诚征女友一名……
如应征成功年底再购买小黑一台赠送!
成本过高……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 14:20 发表
成本过高……over

上校不是本来就这么打算的么?只是多了个小P成本没增加多少啊!
况且可以加速寻找过程……再说小P不也是主要你玩么……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 14:20 发表
成本过高……over

成本不高,小P比起小黑差远了,再说舍不得孩子套不着狼。。。
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 14:29 发表

上校不是本来就这么打算的么?只是多了个小P成本没增加多少啊!
况且可以加速寻找过程……再说小P不也是主要你玩么……over
哦,你这么想的啊,我想的是人手一台……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 15:03 发表
哦,你这么想的啊,我想的是人手一台……over

上校就是有创意!人手一台这个想法太强了!WiFi联机又是一番乐趣!……

原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 15:24 发表
\
上校就是有创意!人手一台这个想法太强了!WiFi联机又是一番乐趣!……

这马屁拍得。。。。
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-30 15:25 发表
这马屁拍得。。。。

TX难道看不出前半句是反话么?!不过游戏这个东西只有交流才有更意思这倒是真的……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 15:30 发表

TX难道看不出前半句是反话么?!不过游戏这个东西只有交流才有更意思这倒是真的……

请教616TX,为什么NDSL现在要比PSP好?
原帖由 youngku 于 2008-7-30 15:42 发表

我在耳机坛上看到,基本都是出ndsl,入psp2k……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 16:02 发表
我在耳机坛上看到,基本都是出ndsl,入psp2k……over

你现在是用来导航的?
原帖由 youngku 于 2008-7-30 16:04 发表

你现在是用来导航的?
什么导航?我想用来玩游戏+看av
over
原帖由 youngku 于 2008-7-30 15:42 发表

简单说说偶得看法吧,其实每个人对这个问题会有不同的回答!

NDSL上下双屏、带触摸笔、可吹气的麦克风,开创了很多新玩法,平台上游戏的丰富程度绝非小P可比,在欧美销量远远领先于小P就可证明其优势,可以说是真正意义上的掌上游戏机;
PSP面对的客户群不太一样,小P多媒体功能更强,其硬件机能远远超过小N,游戏、电影画面的精细程度就足以吸引客户,但客观的说游戏的耐玩性不如小N,但在中国PSP的销量不知道是NDSL的多少倍……可能是国人更看重漂亮的外形和绚丽的画面,说小P是一个掌上多媒体设备更贴切;

这可能和厂家也有关系!小N出自任天堂,一直就做的就是游戏产业,其产品自然以游戏为主;小P出自SONY,向来是全电子产品通吃,其产品自然集众优势于一身!

前几年一直是NDS压得PSP抬不起头,主机销量游戏销量都远远领先,但是从今年超薄的PSP2000推出后,似乎PSP有迎头赶上之势,至少在日本出货量已经赶上NDS了……

我也不是说哪个就比哪个好,总之看自己的需要吧,喜欢纯粹的游戏感觉那就是NDSL,如果还会用来看看电影和动画、外加偶尔秀一下那就是PSP了……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 16:13 发表

NDSL上下双屏、带触摸笔、可吹气的麦克风,开创了很多新玩法,平台上游戏的丰富程度绝非小P可比,在欧美销量远远领先于小P就可证明其优势,可 ...
看来我需要ndsl……因为电影之类的功能已经用zvm了。
对了,psp的电影转换复杂吗?时间长吗?转换后的影片对于空间要求大吗?
另外ndsl双屏幕有什么作用?两个机器的续航怎么样,存储介质的性价比呢?over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 16:09 发表
什么导航?我想用来玩游戏+看av
over

PSP支持GPS导航,需要另购一个GPS模块……
至于看av……PSP一是屏幕小了点、二是会占上校一只手……很不方便地说……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 16:13 发表

NDSL上下双屏、带触摸笔、可吹气的麦克风,开创了很多新玩法,平台上游戏的丰富程度绝非小P可比,在欧美销量远远领先于小P就可证明其优势,可 ...

了解。说的很明白
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 16:18 发表

PSP支持GPS导航,需要另购一个GPS模块……
至于看av……PSP一是屏幕小了点、二是会占上校一只手……很不方便地说……
你感触颇深的样子啊,不过没关系,我就用一只手……over