开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tatsuya616

tatsuya616购机手记!——语文不好的语文课代表之超长流水账……外加原生版照片!

原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 18:24 发表
说实话还是上次那个好看点,这个太骚……over

小心吃子弹!
原帖由 youngku 于 2008-7-29 18:42 发表

小心吃子弹!
不怕,我有凯夫拉防弹衣……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 18:49 发表
不怕,我有凯夫拉防弹衣……over
又换这么个图像,不好看……换掉……
原帖由 honckly 于 2008-7-29 19:31 发表
又换这么个图像,不好看……换掉……
算了,将就几天吧,反正你去山西看小醋妞去……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 19:32 发表
太过分了你,就在我走之前,你都不给我留个好印象……

还真舍不得,4天不上网,还真不习惯……
原帖由 youngku 于 2008-7-29 17:40 发表
顶!
恭喜楼主!
你的TX最有特点了,现在才知道是同学的意思

哈哈 TX的头像也最有特点了……总是美女和枪的组合……即小C说的暴力美学……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 19:47 发表

哈哈 TX的头像也最有特点了……总是美女和枪的组合……即小C说的暴力美学……
这次好像不是美女,是个老女人……
原帖由 honckly 于 2008-7-29 19:43 发表
太过分了你,就在我走之前,你都不给我留个好印象……

还真舍不得,4天不上网,还真不习惯……
好印象要留给mm……舍不得就不去了吧……哈哈
over
原帖由 calvinchen 于 2008-7-29 17:34 发表
这个你都发现了啊……我也感觉自己很飘忽……工作很烦……心乱……于是不知干些什么……

这个是现代青年人的通病,暂且叫做烦躁综合症吧 我整天也是这个状态……
原帖由 honckly 于 2008-7-29 17:54 发表
你家的小小黑 是个什么东东啊 ?

youngku TX正解!任天堂当红的掌上游戏机,NDSL!……
在国内知名度远不及PSP,但是在日本、美国和欧洲牢牢占据着掌机市场的绝对霸主地位!
原帖由 youngku 于 2008-7-29 17:59 发表
游戏机吧。任天堂那个什么NDSL吧

看来TX也对掌机有所研究!
PS. 才注意你的签名“尽量使用老帖,避免开新帖,节约论坛资源,人人有责!”赞一个!
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 18:03 发表
晕啊,来晚了……
不错,发现了两次我的名号……哈哈,gxgx
你这么喜欢玩游戏啊……我一直想买个psp2000但是没有个好的借口,有本子玩游戏了,有zvm听歌和看电影了,psp用来干嘛呢?给我指路吧……over

哈哈被上校这么一问还真说不出所以然来了……SONY推出PSP时的理念就是21世纪的Workman!
所以PSP最大的优势就是便携移动性了吧,当然最强大的还是游戏功能,其画面精细程度绝非其他掌机可比!
但是国内似乎大部分人还是那他来当作MP4来听歌、看电影或看电子书……
总之我是主要拿它来玩游戏,像山脊赛车、实况、怪物猎人、还有好多小游戏,本本是没法在公交车、地铁等场所随时拿出来玩游戏的吧!而且现在的PSP2000超薄型也足够吸引人的眼球……over
原帖由 honckly 于 2008-7-29 18:10 发表
你2是同行,可以使劲侃侃啊……

呵呵相信有很多TX都有着共同的爱好的!以后大家多多交流……
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 19:32 发表

小醋妞没关系…… 只要不像上校头像里那样眼珠完全脱离了地球引力就行……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 20:05 发表

哈哈被上校这么一问还真说不出所以然来了……SONY推出PSP时的理念就是21世纪的Workman!
所以PSP最大的优势就是便携移动性了吧,当然最强大的还是游戏功能,其画面精细程度绝非其他掌机可比!
但是国内似 ...
那些游戏都是什么类型的啊?我不知道有没有我喜欢的游戏,怕买了又后悔啊……over
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 20:09 发表

小醋妞没关系…… 只要不像上校头像里那样眼珠完全脱离了地球引力就行……
小醋妞好,我喜欢的…哈哈,咱这眼珠转成这样是本事啊…over
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 19:47 发表

已经更换了 ,支持奥运!
恭喜楼主购入新本本!!
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 20:12 发表
那些游戏都是什么类型的啊?我不知道有没有我喜欢的游戏,怕买了又后悔啊……over

现在第三方厂商都很积极的推出PSP平台的游戏!几乎电脑上能玩到的都可以在PSP上找到,比如三国无双、极品飞车等……
更有些游戏是从其它平台移植过来的,比如PS和PS2上的一些经典游戏,比如最终幻想系列、实况足球等……
当然还支持模拟器,可以怀旧一下,我有时还经常玩玩FC上的热血系列……
至于提到的那几款都是PSP上的大作!山脊赛车是竞速类、实况足球就不用说了吧、怪物猎人是动作类吧(现下最火热的了),总之上校不用担心,可以说各种类型全有!
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 20:15 发表
小醋妞好,我喜欢的…哈哈,咱这眼珠转成这样是本事啊…over

呵呵不敢恭维……现实中要是有人能这样估计可以进吉尼斯了……
原帖由 youngku 于 2008-7-29 22:13 发表
已经更换了 ,支持奥运!

第一眼还真没认出来……TX要坚持自己的风格!让别人说去吧……
我一不在,你们就聊……
A56不是高分屏??
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-30 09:39 发表
A56不是高分屏??

是```````````我的A56在哪?
原帖由 daihai8077 于 2008-7-30 09:40 发表

是```````````我的A56在哪?

你买的啥??
原帖由 calvinchen 于 2008-7-30 09:02 发表
我一不在,你们就聊……

没有啊……关键是TX太忙总是不现身……