开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近用MJ,看论坛沸沸扬扬的,来说点什么吧--------------------学习标题要长,好看

1:XB制度,既然有人提出来灌水了,LD就严查吧,最好把灌水的全部封号,包括我这个号(我坦诚的说,我灌水了)
2:发帖质量,我觉得发贴一个图一楼没问题,例如铁龙发的帖子我就愿意看,因为转贴很全面,难道你能说它灌水吗???
3:原创贴,我觉得论坛除了贵宾评测和LD发的测试贴,基本没原创
4:MJ,为什么要封杀MJ,要封杀要封杀恶意灌水的,我就喜欢用MJ(因为这个号帖子破10000了,我早说破10000这个号自己就封杀了),难道我就不能给MJ申请个贵宾么
5:我觉得我和大部分人的回帖都属于水贴范围
6:我想到再加.........

来XY是为了认识更多的朋友,学习更多的笔记本知识,如果限定水贴的话,我觉得,90%的帐号都应该封掉

别为无聊的东西争吵了,环境是靠大家维护的
换MJ了,有问题跟楼
" 6:我想到再加......... "

至少这条在技术上很难实现了,XY新改了系统设置,帖子发布三分钟后不能再编辑……
你知道雪铁龙和20080808的关系吗?你知道20080808为什么而生吗?
原帖由 jetheaven 于 2008-7-29 08:50 发表
1:XB制度,既然有人提出来灌水了,LD就严查吧,最好把灌水的全部封号,包括我这个号(我坦诚的说,我灌水了)
2:发帖质量,我觉得发贴一个图一楼没问题,例如铁龙发的帖子我就愿意看,因为转贴很全面,难道你能说它灌水吗???
3:原创贴,我觉得论坛除了贵宾评测和LD发的测试贴,基本没原创
4:MJ,为什么要封杀MJ,要封杀要封杀恶意灌水的,我就喜欢用MJ(因为这个号帖子破10000了,我早说破10000这个号自己就封杀了),难道我就不能给MJ申请个贵宾么
5:我觉得我和大部分人的回帖都属于水贴范围 ...
1、就我的发帖来说,灌水的目的都不相同,有些人来这里是为了交流,而有些人,很明显,赤裸裸的为了配件。评测区,我基本上从来不去看的,我们建议xy改变规则的目的是鼓励原创,给真正的好贴xb奖励。
2、不予置评。
3、原创贴还是有的,只是不在评测区吧。
4、这个问题并没有针对你,因为我也有MJ。我提出这个问题只是针对前期武汉活动里某人居然想让自己的两个MJ都拿到奖品来说的。有马甲无可厚非,但要看目的是什么,至少那个人在我看来是有RPWT的。

我们都不是来争吵的,我们也没有争吵,发帖的目的是发现了问题,给XY提个建议,就是希望有个好的环境供大家交流,仅此而已。over
目的是一样的-----------配件
我也有目的,300,
3、原创贴还是有的,只是不在评测区吧。(原创贴,确实很少,一般都是水贴)

算了,大家建议官方弄个群吧,要不大家来加XY武汉区的群,方便交流,
在坛子里交流,就等于灌水,也等于为了配件而灌水
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:36 发表
我也有目的,300,
3、原创贴还是有的,只是不在评测区吧。(原创贴,确实很少,一般都是水贴)

算了,大家建议官方弄个群吧,要不大家来加XY武汉区的群,方便交流,
在坛子里交 ...

这是什么理论,都跑群里了,那论坛就完了``````````
原帖由 daihai8077 于 2008-7-29 09:38 发表

这是什么理论,都跑群里了,那论坛就完了``````````

论坛存在一些技术交流就可以了,聊天当然到群里了

难道我为了买或不买的问题,水上10页
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:36 发表
我也有目的,300,

在坛子里交 ...

完全扭曲了……看来Jet今天网络不错……没有延迟……
我也有目的,300,

在坛子里交 ...
在坛子里灌水也是分两种方式的。
我不单纯是为了配件,配件基本上都齐全了。如果我是为了xb,为了配件,我早就去评测区折腾了。over
原帖由 calvinchen 于 2008-7-29 09:41 发表

完全扭曲了……看来Jet今天网络不错……没有延迟……

今天用有线了,没延迟了
顺便问问,把你硬盘包送我吧,
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:42 发表

今天用有线了,没延迟了

你送我个 HITACHI 160G PATA硬盘芯……
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 09:41 发表
在坛子里灌水也是分两种方式的。
我不单纯是为了配件,配件基本上都齐全了。如果我是为了xb,为了配件,我早就去评测区折腾了。over

我们都是- -~
除了CC对硬盘盒感兴趣之外,XB多的人,都不屑参加拍卖
每次拍卖都是凑热闹,抬价
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:40 发表

论坛存在一些技术交流就可以了,聊天当然到群里了

难道我为了买或不买的问题,水上10页

就你最水,还跳出来叫,你这10000帖中,有几帖是真正的技术交流
原帖由 calvinchen 于 2008-7-29 09:44 发表

你送我个 HITACHI 160G PATA硬盘芯……

HITACHI是啥?
我笔记本硬盘才160G。。。。准备再买个X61当移动硬盘用
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:44 发表

我们都是- -~
除了CC对硬盘盒感兴趣之外,XB多的人,都不屑参加拍卖
每次拍卖都是凑热闹,抬价
那你刚才还说大家都是为了配件来的??要坚持自己的立场嘛。
对硬盘盒感兴趣的也不只小cc啊,很多人虎视眈眈的……
据我所知,某位发帖过万的兄弟,拍卖的时候有好东西是从来不管别人的。over

原帖由 daihai8077 于 2008-7-29 09:45 发表

就你最水,还跳出来叫,你这10000帖中,有几帖是真正的技术交流

你好好看看,我说我很水

什么叫跳出来叫,有点素质好不好?
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:42 发表

今天用有线了,没延迟了

不知道谁说的在论坛上不聊天,现在又聊开了。原来这就是素质
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 09:46 发表
那你刚才还说大家都是为了配件来的??要坚持自己的立场嘛。
对硬盘盒感兴趣的也不只小cc啊,很多人虎视眈眈的……
据我所知,某位发帖过万的兄弟,拍卖的时候有好东西是从来不管别人的。over

源头,还是为了配件,对吧

据我所知,某位发帖过万的兄弟,拍卖的时候有好东西是从来不管别人的。  

这个,发帖过万的,似乎就几个,AC从来不拍,CC从来硬盘盒,我似乎最近几个月没参加过,还有谁?
原帖由 daihai8077 于 2008-7-29 09:49 发表

原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:48 发表

你好好看看,我说我很水

什么叫跳出来叫,有点素质好不好?
就事论事吧,两位兄弟 ……over
你们继续辩论,我在边上看看。。。
原帖由 daihai8077 于 2008-7-29 09:49 发表

藐视你的存在
我们在Q上一样聊,走CC,上Q
原帖由 12345677 于 2008-7-29 09:50 发表

源头,还是为了配件,对吧

据我所知,某位发帖过万的兄弟,拍卖的时候有好东西是从来不管别人的。  

这个,发帖过万的,似乎就几个,AC从来不拍,CC从来硬盘盒,我似乎最近几个月没参加过,还有谁?
1、源头不是为了配件,这你自己刚才也承认了(你的立场几分钟内改了好几次了,我晕),我的配件几乎齐了,现在发帖就是交流+习惯。
2、你自己想,我就不说了,就是我说得有RPWT那位。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-29 09:54 发表
1、源头不是为了配件,这你自己刚才也承认了(你的立场几分钟内改了好几次了,我晕),我的配件几乎齐了,现在发帖就是交流+习惯。
2、你自己想,我就不说了,就是我说得有RPWT那位。over

哦,QQ多少PM,不来论坛聊天了,加个QQ
我目的很简单,现在发帖就是为了配件。。。。