开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

B75和AU3选哪一款呢?

关闭 [复制链接]
大家好,想买一款本本,不知道那一个合适,还有AU8!大家是不是可以给个建议呢?谢谢了!!
我也考虑这个问题呢,一直在犹豫,我觉得B75就不错,虽然性能比Au3差了些,但是整个性价比还是很高的。
都不买,等新的
新的回很贵的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
观察发现   好象  有 一段时间相宜的价格曾经比其他几家都便宜   可最近几次报价  比别家都贵200     300  噢   

这是为十么呢???/   

难道要等几天  狂降价一次????????????????
这是威势么呢?????????
别人家行动迟缓,等xy降他们再降,xy涨他们再涨。。哈哈
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
二次购机啊.........
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
AU3够用了
看你干什么了~~~两个机子~差别就是显卡和硬盘~~比对一下啊~~~我喜欢B75~~~是T61P嘛~~感觉血统好点~~我也正要买~~~

我的是AU3

个人认为还是AU3好点,毕竟他是普屏啊,我买的是9150

不过话说回来,为什么Xy涨价呢?

当时我买的是AU3,价格是9150,可是现在B75是9150了。相对来说硬盘打了90G,还有就是DVD刻录。B75也是普屏,当时没有的,呵呵
原帖由 lineon1988 于 2008-7-27 15:10 发表
看你干什么了~~~两个机子~差别就是显卡和硬盘~~比对一下啊~~~我喜欢B75~~~是T61P嘛~~感觉血统好点~~我也正要买~~~
血统??这个词不错,都是联想生的,ibm的种。over
B75的显卡比较好一些,适合专业绘图,只是8300的CPU差了些
原帖由 mxs0406 于 2008-7-27 18:14 发表
血统??这个词不错,都是联想生的,ibm的种。over
我的意思是~它不是T61P么~~

呵呵~
原帖由 cai912yu 于 2008-7-25 16:32 发表
大家好,想买一款本本,不知道那一个合适,还有AU8!大家是不是可以给个建议呢?谢谢了!!
哪里有AU8???是AV8吧~~~~我的梦幻选择~~~可是不下1W啊~~无奈~~只能考虑DE9了~~可是又是宽屏~

最后锁定B75!!!
看你自己的需要了。 如果真的对显卡要求很高。 那就 fx570了。。 140m确实差了点。 不过魔兽世界还是能玩得。
AU3……超级均衡而且足够强大……可惜已断货……
貌似XY的普屏的T61价格好久没动过了......
看自己的需要啦,显卡和硬盘的区别

兄弟还没有解决吗?

我买的是AU3,好在我早点买了,我还和我爸爸说呢,他不信,现在他信了,呵呵.......................
当时我买的是9150,现在不仅涨价,而且断货,郁闷啊,据我了解,AU3的显卡的是专业显卡,也就是专门用来设计什么的,玩游戏不是很好,不如游戏卡,显卡的核心是G86GLM,有很强的OPENGL功能,大概来讲AU3的显卡比8400高比8600低,也就是介于8500左右。所以普通的游戏还是很简单就可以驾驭,如果想玩一些大型的游戏可以加内存,或者关掉一些特效来保证游戏的流畅。
我自己还是满意的,过些日子我自己去买根条,现在没米,哎...............

回复 1# 的帖子

你现在只用考虑T61P    AV8了,因为那几款都没货了。
AU3已经停产了,彻底不用考虑了