开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: wz347

弱弱的问一下 xy的ghost恢复盘可以恢复出隐藏分区吗?

原帖由 honckly 于 2008-7-26 01:45 发表
就怕房东一下不爽了……谁也上不了……
寄人篱下,受制于人,北漂的快乐生活啊……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 01:48 发表
寄人篱下,受制于人,北漂的快乐生活啊……over
感叹一个字……哎……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 01:49 发表
感叹一个字……哎……
北京我也待了6年啊……还是不错的,留下不少美好回忆。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 01:52 发表
北京我也待了6年啊……还是不错的,留下不少美好回忆。over
羡慕你终于离开了北京啊……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 01:55 发表
羡慕你终于离开了北京啊……
我也很高兴离开北京,不太适合在那里生活,小c却很喜欢首都,呵呵……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 01:58 发表
我也很高兴离开北京,不太适合在那里生活,小c却很喜欢首都,呵呵……over
小c家天津,离的近啊,现在都可以每天坐火车上班了……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:02 发表
小c家天津,离的近啊,现在都可以每天坐火车上班了……
坐火车上班,似乎还只是宣传吧……我在北京的时候就开始说:去天津买房,坐火车上班,总觉得是天津炒作房价的一个手段。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:04 发表
坐火车上班,似乎还只是宣传吧……我在北京的时候就开始说:去天津买房,坐火车上班,总觉得是天津炒作房价的一个手段。over
现在去天津的城轨 也就半小时啊……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:06 发表
现在去天津的城轨 也就半小时啊……
嗯,如果工作在北京站旁边,住在天津站旁边,可以考虑。
客运高峰期的出行也是问题。
随着油价变动,出行成本肯定会增加。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:08 发表
嗯,如果工作在北京站旁边,住在天津站旁边,可以考虑。
客运高峰期的出行也是问题。
随着油价变动,出行成本肯定会增加。over

这个我也不想了,就想想啥时候,中国能像日本一样,有个新干线就ok了……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:11 发表

这个我也不想了,就想想啥时候,中国能像日本一样,有个新干线就ok了……
那你希望新干线往哪个方向辐射呢?over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:14 发表
那你希望新干线往哪个方向辐射呢?over

南北一条,东西一条……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:16 发表

南北一条,东西一条……
我对新干线了解不多,似乎造价很高,我感觉这种东西适合于人口密集的地区。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:24 发表
我对新干线了解不多,似乎造价很高,我感觉这种东西适合于人口密集的地区。over

主要讲的就是个速度,就好像现在的动车组,不过速度比动车组还要快……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:28 发表

主要讲的就是个速度,就好像现在的动车组,不过速度比动车组还要快……
一定很贵,如果真搞东西线,西线的成本肯定难于回收……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:30 发表
一定很贵,如果真搞东西线,西线的成本肯定难于回收……over
中国好歹也算一大国,有钱啊……把交通整起来了……经济也就自然而然的起来了……
原帖由 honckly 于 2008-7-26 02:32 发表
中国好歹也算一大国,有钱啊……把交通整起来了……经济也就自然而然的起来了……
晕啊,我相信这个工程会让负责人的钱包“爆”的。over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-26 02:36 发表
晕啊,我相信这个工程会让负责人的钱包“爆”的。over
贪官太多,哎……
嗯,困了,累了,红牛也顶不住了,睡了,早安。
over