开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!NBA 05和08 Vista 下不能进入游戏(PES11,NFS, Call of Duty4正常

关闭 [复制链接]
NBA LIVE 05/08(都是正版) Vista 下不能进入游戏,总是黑屏后跳出,说:“出现一个问题,导致程序停止正常工作”
不管用不用免CD补丁结果都一样。
但是PES11,NFS pro street, Call of Duty4都正常
我也试过"用兼容模式运行这个程序", "以管理员身份运行",可是还是不行

我的系统:原装联想vista ultimate 中文,升了sp1。硬件驱动也更新到官方最新的。
Thinkpad T61p, 显卡 Quadra FX 570m (128m)

跪求!诸位高手赐解决方法!!
感激! 感激! 感激!
我玩的好好的啊~~~~
静悄悄再灌一桶~~~~~
原帖由 ericshen 于 2008-7-15 15:45 发表
我玩的好好的啊~~~~

高手分享一下你的经验吧!!
寒 没啥经验啊 XY的ghost系统 最新驱动而已 也是T61P
原帖由 ericshen 于 2008-7-15 17:37 发表
寒 没啥经验啊 XY的ghost系统 最新驱动而已 也是T61P

我的也一样啊!为什么就不行呢??
我vista是U版的~~~~~~
不行就用大招儿呗 重做系统~~~~
"重做系统"??
我宁可放弃。。。。
还有一招--------------双系统
XY的ghost,是拿lenovo的oem恢复出来加加补丁ghost的,还是拿破解版的ghost的?
XY的ghost!!!!
XY的ghost=lenovo的oem补丁??