开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于XY的赠品选择分析

关闭 [复制链接]
xy主要还是卖小黑,包括内存在内的配件价格并没有太大优势。

在xy盯了快两个月了,对不加价的赠品进行了一点分析,和大家共享一下。

名称权重贵宾现金价贵宾兑换价JD报价
内胆160600+058(14宽)
键盘膜160600+033
屏膜170700+0无同型号,1*
清洁套装0.2540100+30无对应
读卡器0.2535300型号复杂
鼠标垫0.25 ?200+0无同型号
OEM鼠0.25?300+0无同型号
恢复盘0.25?200+0可以回头自己刻吧
USB风扇0.2520150+0无对应
吸尘器0.2525150+0无对应
0.2520150+0无同型号,2*
转接头0.25?100+0无同型号
0.255100+08.4

1* 一个89的宜丽客的看起来不错,但是长期缺货
2* 泰格斯密码的要199

所以,如果需要的话,选四件套还是比较划算的。
4件套也没有好东西,除了清洁套装
楼主好细致啊
主要是转接头是必需的,自己的插线板能直接用,但是外面的插座一般都不行。

锁的问题比较迷茫,02年的锁,虽然80比较贵,但是锁头是黑口铁的,结实。现在的锁基本都是白口铁或者铝的了,不够结实还不便宜。
我准备要个屏幕贴,清洁套装用XB和RMB换
套餐是我比较犹豫的地方。。。还有内存条
主要是a b c d只能单选。。。
配件什么的 还真不如上taobao 去看看
最优原则 抓大钱 放小钱~~~
免费的午餐是不好吃的。。。。
原帖由 nclf 于 2008-7-14 14:13 发表
免费的午餐是不好吃的。。。。

其实都差不多,不必太在乎这些小东西,小黑好用最重要
看看自己需要什么就好!
这样选下去,小心疯掉……
疯了好 少烦恼~~~~~~~~~~
专业生意人........
我打算套餐贴膜,XB换内胆包。
给整成技术贴吧……over
原帖由 ThinkPod 于 2008-7-15 20:06 发表
我打算套餐贴膜,XB换内胆包。

好主意。。
大家都喜欢镜面屏贴么?

我不喜欢镜面屏来着。除了能防刺杀这点功能

而且看过一个评测,磨毛的屏贴比镜面屏贴硬度大,结实。
很担心反光的问题,有贴过的吗?进来说说
能不能以价格最优的原则设计记个方案来看看啊
贴了就拿不下来了吧
原帖由 clumsylemon 于 2008-7-16 17:53 发表
贴了就拿不下来了吧

应该是拿硅胶贴上的,应该是能无胶的揭下来。