开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【原创】发个经验之谈,关于T60/61系列的风扇

61系列的风扇我不知道,但估计时间长了也会响。

反正60肯定是必响无疑。

昨日实在忍无可忍,买了 美孚的xhp 222 润滑脂。拆开风扇,点入一块。 开机,超安静。

所以说,风扇坏了的朋友们,不必急着修,一般90%都是这个问题。自己修修就好啦。。。。。。

另:小黑没有想象的哪么脆弱,我都拆了三四次啦。现在基本上拆开掌托,键盘,U型框,清洗,加油,装好,15分钟搞定。
美孚的xhp 222 润滑脂  多少米?好买不?
支持一下原创。
风扇响大都是润滑的问题~~~
很好卖,淘宝有卖得,

我卖得是盒装的,400g一包的,因为我有其他用途。

各位如果只是为了风扇,那就上淘宝搜吧,上海的一个卖家把他分解成小盒子,10g好像1.99元,很便宜。

淘宝搜索  xhp 222就可以。

其实黄色的润滑油也可以,但我觉得没有这个蓝色的xhp 222号,这个看上去更好,而且不腐蚀铜铁等金属轴承。高温不挥发,过来人说,一年没啥问题。
原帖由 chylxf 于 2008-7-7 09:52 发表
很好卖,淘宝有卖得,

我卖得是盒装的,400g一包的,因为我有其他用途。

各位如果只是为了风扇,那就上淘宝搜吧,上海的一个卖家把他分解成小盒子,10g好像1.99元,很便宜。

淘宝搜索  xhp 222就可以。

...

多谢,等以后去买一小盒。给我的台式机也加点````
原创的要强力支持一下。。。。
偶把实验室移液枪的润滑油弄到机器上了,效果明显,完全免费,爽
原帖由 mingzixjd 于 2008-7-7 11:29 发表
偶把实验室移液枪的润滑油弄到机器上了,效果明显,完全免费,爽

那咱们这种没有条件的着呢么办?
了解一个,谢谢LZ.回去试试.
支持原创,支持有内涵的贴子。
经验之谈,不错。。
原来我台式机的风扇用的是海飞丝。就是残留在瓶子外风干了的那部分。嘿嘿。
支持一下,受益,支持LZ
这个貌似不错,有机会试试。