开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad X系列音箱声音太小,大家都是怎么改善的呢

关闭 [复制链接]
Thinkpad X系列音箱声音太小,大家都是怎么改善的呢,买外置音箱,什么样的和X系列比较配呢
怎么没有人回答?难道很难吗?
在买一个新的低音炮外接上去.包你满意!!!   .
去超市买一包橡胶垫脚 一般卖五金工具的地方就有
买那种大小适中 比较厚的 带有双面胶的
我买的一包有6个

拿四个出来 粘在x61底部四个角 这样底部和桌面距离加大了
声音和散热都稍好一些 个人感觉

注意:一般人我不告诉他
谢谢楼上的,去超市看看!
一个扬声器就凑合吧,想声音大可以用耳机嘛
不支持耳机,对听力不好!外接个音箱吧
买个好点的音响 效果多震撼 感觉还是好点
X系列 的用途决定了这个可能不是它的长处
笔记本的音响再好也好不到哪去,追求完美的话就配IBM的原装音响了。
TP都是商用的,对声音肯定不会太注重的
就算找办法把声音弄大了,还是单声道的。

还是外置吧。
买个1万的索尼耳机
原帖由 cyz921 于 2008-7-11 21:06 发表
买个1万的索尼耳机

弄个外置声卡上监听耳机吧
买个好点的耳机就是了。

耳机总是觉得不爽

谢谢上面的回复,不知道有没有试过便携有源音箱,比如MP3音箱之类的。我看有的音箱很酷的,但是和X系列放在一起并不合适。
1.0排量想开到150KMH 是不可能滴~~~~~~~
插耳机,相当简单嘛            
原帖由 youyue_hw 于 2008-7-9 15:44 发表
笔记本的音响再好也好不到哪去,追求完美的话就配IBM的原装音响了。
ibm有音响?就算有吧,可以称得上“完美”吗??
原帖由 wzh1245789 于 2008-7-9 09:41 发表
不支持耳机,对听力不好!外接个音箱吧
谁说耳机对听力不好的,请举证说明之……(是不是少了几个字“长时间大音量”)
原帖由 cyz921 于 2008-7-11 21:06 发表
买个1万的索尼耳机
为什么是sony?而不是森海塞尔、akg、歌德……?
原帖由 tobeand 于 2008-7-14 10:24 发表
谢谢上面的回复,不知道有没有试过便携有源音箱,比如MP3音箱之类的。我看有的音箱很酷的,但是和X系列放在一起并不合适。

便携有源我试过,漫步者m11,便宜,音质比x61原配好多了。当然颜色不太搭调。over
我一般用四十个硬币,每摞十个。
脑进水的真多~~~~~~~~~~
原帖由 mxs0406 于 2008-7-16 12:45 发表
ibm有音响?就算有吧,可以称得上“完美”吗??
谁说耳机对听力不好的,请举证说明之……(是不是少了几个字“长时间大音量”)
为什么是sony?而不是森海塞尔、akg、歌德……?

便携有源我试过,漫步者m11,便 ...

上校发飙批阅了
原帖由 pkuchm 于 2008-7-16 17:19 发表

上校发飙批阅了
实在看不下去了……over
这个问题太好解决了,买个音响不就行了