开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问有给T60加装液态金属散热垫的么 :)

关闭 [复制链接]
昨日给小黑清灰一不小心把散热的硅胶给弄掉了,现在散热效率很低
请问有给小黑用液态金属散热垫的么?
掉了 在涂哈。。。 坐sf
液态金属是什么材料阿。
哦,就是一个小垫片。70度的时候会融化,据说导热效果超好
呵呵。
昨天涂了硅胶感觉导热效果一般,现在开机基本60度
昨天开机70度
原帖由 owl0820 于 2008-7-2 09:23 发表
哦,就是一个小垫片。70度的时候会融化,据说导热效果超好
呵呵。
昨天涂了硅胶感觉导热效果一般,现在开机基本60度
昨天开机70度

比我打魔兽的温度都高!

我的是T61
70度正常吗?日常应用正常应该是什么温度
很少有超过50度的时候
温度这么低啊。  那个lz  液态金属多少钱啊。
宜丽客的散热宝宝(金属散热贴片)效果还可以,所说T60的底壳是塑料质地,但用它降温3-4度还是没问题的。
没听说过这东西,学习学习
看起来不错哦,那位试一试来个评测?
小黑散热很好的
哦,淘宝了一片,是60块呵呵
今天到了,到时候测试一下。
楼上温度不到50的,是不是降频使用了? 我的基本上就是60-65之间。
原帖由 applefan 于 2008-7-2 11:14 发表

比我打魔兽的温度都高!

我的是T61

你打魔兽温度到几度??

CPU设置很关键

很多人都不清楚的一点是:在电源设置里面是否将机器设置成最高性能,也就是说CPU是否在降频使用,否则没有探讨的共同基础.
电源设置不一样温度相差悬殊,没有讨论的意义,我的机器电源设置是最高性能,现在北京的气温下,正常温度是60度左右,玩魔兽是75度左右
嗯,策略很重要的
我就是用美国产的绝缘导热硅胶解决CPU散热问题的!
我用NHC 将CPU设为动态转换速度和核心电压。
一般情况下,T7200 运行在1GHz(本来是2GHz的),核心电压降到1.05V左右,系统发热量不多,风扇停止时间增长很多。

我觉得THINKPAD的热量控制确实是很不错的,用过几台号称唯一敢和 THINKPAD 叫板的 FUJITSU, 还是,S6XXX 主流商务系列的,发热量那个大,简直不敢相信是真的!

注意将THINKPAD放在平整的桌面,左侧风道不要有茶杯,书籍堵住一般就可以了。
当然,我在办公室也用了可调斜面笔记本托架,帮助散热,是增品,也还不错。
温度有了3-4度的下降,毕竟导热再好现在也是夏天,一般是52度左右。
夏天了,散热或多或少都会有问题