开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

bios问题?来看看.这次具体点...

用的是英文版的vista,在设备管理器里的storage controllers里发先SCSI/RAID host controller有个黄色感叹号,排除是虚拟光驱的问题.
有人说是重装下主板驱动,我下了6月3号的新驱动,驱了以后问题依旧,如图是用windows优化大师看的,后来再用everest查看主板,发现有如下3个为确定的东东,也许是问题所在.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
用什么软件查看的,不要太在意USB数?只是猜想,没有确切证据。小黑的蓝牙模块内部就是USB口,指纹好像也是!
楼主到底啥子意思?
看来楼主的本本配置不低呀
高人来看看,貌似发现问题所在了...
蓝牙指纹都能用...昨天下了个新的显卡驱动再装了次.结果原来sp1下评分有4.1的..现在又掉回4了..汗..
没看懂!读卡器吧?读卡器也要驱动的!

vista的测分没必要太迷信!0.1也太在乎了吧!
这种东西只能看看参考下
千万别较真,LZ是想说BIOS版本太低了么?
不是bios版本过低的问题,主要是设备管理器里面那有个设备是个感叹号额..有问题总要解决的嘛..我的配置没读卡器,这0.1分也无所谓,就是奇怪装了新驱动分还低了...@_@
bios版本与硬件没关系,测试软件是不可能知道最新bios的版本的。thinkpad的bios版本号太低,都是1.xx或者2.xx,而台式机上的动不动就5.xx,6.xx测试软件当然会提示版本低了
只要不妨碍用,我觉得无所谓,好多人笔记本里驱动都装不全