开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有自己本子上装GPS的?

突然对这个问题很感兴趣,想听听大家的意见。
要求:
1,看了网上,大都是蓝牙usb接口,感觉需要连线,很累赘。直接插在本子上岂不是更好。易用性应该是第一要求啊。
2,用软件和型号,大体价格。

ps:本子这么多年就停留在性能啊等等,其实很多作用没有开发啊,个人感觉。看看手机,突飞猛进的势头就比本子大。在电池、屏幕、性能提升后,功能扩展是否是个趋势呢?应该是个很大的市场。
不了解!也好奇!帮顶!!!
蓝牙usb接口是什么意思?蓝牙GPS接收器是不用线的。只要你的本本有蓝牙,买一个蓝牙gps接收器,装上导航软件就可以使用。缺点是pc机上的地图更新速度没有pda上的快。
有的蓝牙gps接收器配对密码是英文,Nokia手机无法使用,所以价格很便宜,但pc机,索爱、moto、多普达等手机都可以用,个人认为性价比很高。
用本子装GPS。。。。。。
在室内GPS基本没有信号,用不着GPS定位。开车时车上放一个笔记本来定位?
野外作业的朋友装一个GPS导航系统还有可能。lenovo美国网站有模块选择!

真是先进啊……小黑都开始导航了
还不如买个普通的GPS   还省心
原帖由 calvinchen 于 2008-6-10 11:05 发表
真是先进啊……小黑都开始导航了

据一XD说,,导航导到水沟里了,o(∩_∩)o...哈哈
gps配笔记本不太实用,但肯定是可以的。
看看  学习   
3年前用过....
D版的,不花钱
原帖由 jetheaven 于 2008-6-10 16:25 发表

据一XD说,,导航导到水沟里了,o(∩_∩)o...哈哈

盗版地图的问题。正版地图不会出现这个问题。
记得我一个朋友不认路,去广州的一个繁华地方,居然把他导航到白云区去了。
有PC卡的GPS就行了吧
笔记本电池时间比较长吧。。