开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想ThinkPad T430u超级本锁定商务人士 第三季度发售

当很多产商还准备在 CES 上推出第一款 Ultrabook 超级本(英特尔中国官方名,之前形象称之为超薄本),联想已经打算展出第二款超级本了。 和 11 月发布的 IdeaPad U300s 超级本不同的是,这款 ThinkPad T430u 定位于商务人士。和其它同类产品不同的是,其可选 NVIDIA 独立显卡。
其采用了 14 吋(1,366 x 768 分辨率)的屏幕,从外观上来看,和 IdeaPad U400 有着几乎相同的基因,不过少了光驱。同时其将配置 1TB 容量硬盘,拥有 6 小时续航时间,比起超级本来讲,配置会更高一点。价格从 US $849 起卖,约 5,350 元人民币,对于那些寻求便携性,同时又不想对性能妥协的商务人士是个不错的选择。但要买到它得等到今年第三季度。

这个本性能咋样?谁能说说,跟未来的t430s相比如何?
给个意见啊
图全挂了~~

超级本都用的降压u,可以参考mac,性能肯定不如普通的移动核,不过商务便携本,大多数该算是出差开会什么的用,怎么都无所谓了
擦,到处都是这个新闻
mini不淡定了
塞班是专家
砖~~~         
我很淡定~
看着那个触摸板怎么那么大呢
那还是t430s强了,嘿嘿
T430S有什么特别的地方么?
不知道啊
发过了吧
到处都是~~
430都要出来了啊,新机发布速度越来越快
明年2月份吧~~
clg176 发表于 2012-1-6 10:50
看着那个触摸板怎么那么大呢

看到这个U的键盘。。。也就是x1的键盘。。。
我小黑box的经典绝对不能这样啊
看着不太协调
确实,颗粒状的键盘按钮很难受~~
專業感盡失啊,TP要有自己的風格,即使是UB也要設計出傳統的嚴絲合縫的感覺
T430S有什么特别的地方么?
很薄,比air薄
你信么?
越来越不TP  

什么是TP?TP就是笔记本,难道越来越不像笔记本?  发表于 2012-1-12 10:03