开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

a19支持64位的vista系统吗

如题  能装64位的vista系统吗  有没有关于64位的驱动

谢谢大家
应该能装吧,去官方下载啊::68:: ::68::
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

当然支持了,肯定支持啊,贵宾申请区里有帖子,有人装了V的U版64位
支持。但是Vista 64位不太好玩。
能装
谢谢大家   呵呵 
cpu支持64位吗?支持就能装,不支持那就没希望了。
做工好粗糙啊
扣肉2肯定支持滴
装完估计会后悔的
64位一般人没用啊  没有什么软件可以使用
装了也白装!!!
支持~~
当然能装,不过兼容性就更加不好了
还是用咱的XP        
A19 的CPU是9300的完全支持64位系统,并且CPU支持虚拟计划,完全可以优化CPU的处理进程。64位的vista可以向下兼容X86的大部分软件,个别软件的编译比较特别的,就另当别论了。 Thinkpad的驱动更新软件可以自动识别X64的相关驱动。而且Vista X64的性能要比X86的好很多!
装了64位的操作系统以后 其他64位版本的软件 就少很多 当初我安装了以后因为招行的网银没有64位的 苦恼了很久
T60开始就支持64位系统了
纯路过..将支持XP的运动进行到底...
还是XP实用些