开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于X61问题...........

现在报价里列出的X系列是不是都是新行的?................什么时候有港行的?
港货好像还没有冒出来过,除了学生机。兄弟,很久没有见到你了。
应该也有港行的。。。。
你可以在别的坛子里查查就知道了
貌似最近很久没见过港货
目前没有什么港行的
港行是很少见到了,新行凑合凑合,应该还不错的
原帖由 accountant 于 2008-4-30 08:56 发表
港货好像还没有冒出来过,除了学生机。兄弟,很久没有见到你了。

两个人这么爱昧啊!公共场合注意一点吧!呵呵
从去年8月到现在,只有过一批学生机x61是港行,还没指纹
原帖由 accountant 于 2008-4-30 08:56 发表

有时上来看看,灌的少了.
你现在当行长拉.....都5位数了.呵呵.厉害
原帖由 jssqkurt 于 2008-4-30 09:33 发表

.......啥形容词啊....用的这叫一个啥....
宝贝儿,别这么形容吧还是.....亲一个...
原帖由 jssqkurt 于 2008-4-30 09:33 发表

我想死你了。怕啥?
一日不见,如隔三秋,一月不见,恍如隔世。