开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想问一下大家

刚才给xy打电话了  说电池和机子之间太松是通病  都是这个样子

我有一点怀疑  ibm的机子真的是这样吗 

我的是九电池  

八心  六心   四心的都是这个样子吗  

望大家说说自己的情况  谢谢
在线等               呵呵
帮顶下,希望有人来解答~~
确实是通病,不是一个人问过这个问题了,我的AV8也是6芯,电池比较松,呵呵
原帖由 larger 于 2008-4-28 10:51 发表
确实是通病,不是一个人问过这个问题了,我的AV8也是6芯,电池比较松,呵呵

那我就放心了  呵呵   不是我的电脑的毛病   呵呵
原帖由 sunhc83 于 2008-4-28 12:42 发表
如果没有人知道的话只能重装系统了!!唉,不知道怎么搞的!郁闷!

LZ搞好了吗????
原帖由 larger 于 2008-4-28 10:51 发表

哎,小黑一到联想手里就变成这样了
应该不是所有都这样吧
原帖由 hardytu 于 2008-4-28 13:23 发表
应该不是所有都这样吧

可能大部分吧!刚才看见一个帖子也是这么说的!!!
我的那个还好……电池在那上面放着,你别主动去晃它不就完了……
看程度阿,一般稍微有点松,也正常啊,不可能纹丝不动的!!
不是有个扣可以卡住吗?这样就不担心松了。
何止是电池松啊??掌脱、风扇口 都松动。我真担心哪天一不小心弄散架了,哈哈哈哈
就是这样子....没事,掉不下来.
没事啊

!~!~!~!
这个很正常啊
不同的部件是由不同的厂做的,有误差时可能的,但感觉现在的误差有点大。没准联想想学ak47呢,误差大对环境要求低,摔了跟不摔一个样。
难道这个问题很普遍啊~