开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月26日买机子的感受

4月26日下午一次买了两台a19,给朋友捎了一台,下边说说感受。
1,xy的销售人员少,就一位mm,还技术,出纳,会计全兼,根本忙不过来。
2,xy没有提示用户关于机子的一些问题,在试机子的同时,边上还有一位老兄也在试机子字,问了一个问题,内屋出来一位说这个不给解释,呵呵。感觉有一些不爽。
3,机子配件的问题,感觉机子的配件并不是很好,原状包包不错,但是那个内胆气味太大了,个人建议不要,并且鼠标没有原厂的,是oem的,感觉质量不好,键盘模感觉还凑合,唯一感觉遗憾的是,装上电池以后,太松,不知道为啥,是不是九心的电池都是这个样子,简直太松了,有一点对不起小黑,其它电池是不是这样啊,希望版主给解释一下。
机子本身正在试用中,有时间再写感受。呵呵
lz是在上海买的本本吧。。上海的工作人员少了点,规模没有北京大。
原帖由 xiyouguo 于 2008-4-28 08:27 发表
lz是在上海买的本本吧。。上海的工作人员少了点,规模没有北京大。

不是 是在北京  呵呵
我现在也打算买本,
可能刚搬家人还不齐..........
不管怎么说,买到喜欢的机器就是好事情
原帖由 Pantone 于 2008-4-28 08:36 发表
不管怎么说,买到喜欢的机器就是好事情

有以个遗憾  就是电池和机子结合的太松  这个感觉太不爽了  
还准备5.1去买机子,那时候买的人多
工作人员不是 更显不够~~
内胆包原装的也是有味道的,只不过不那么呛鼻子
原来内胆包包的气味很重啊,关注下,呵呵
内胆包确实味道比较大,不过看在手感和材质还不错,也就认了,呵呵
XY应该有两个新来的员工 啊,还有个男孩儿呢。
我买本本的时候也感觉不太爽,不过看在本本货真价实,也就没啥问题了,呵呵
北京哦?也碰上MM了……哈
原帖由 calvinchen 于 2008-4-28 11:05 发表
北京哦?也碰上MM了……哈

不是那个PPMM。。。。。。。。
原帖由 larger 于 2008-4-28 11:22 发表

原帖由 bflybird 于 2008-4-28 08:42 发表

这个不能换的吗?
原帖由 larger 于 2008-4-28 11:22 发表

那是哪个?不PP吗?
9芯电池这样啊              亲娘哩
原帖由 bflybird 于 2008-4-28 08:31 发表

不是 是在北京  呵呵

北京不是说4-5个人吗????
原帖由 bflybird 于 2008-4-28 08:42 发表

没有换一台机器看一看?????行货好像没有这种情况,
原帖由 jssqkurt 于 2008-4-28 12:45 发表

北京不是说4-5个人吗????

是的,我去过2次XY,两次看到的面孔加在一起,是5个人左右……
ms上海的会比较好哦哇哈哈
九心电池有问题??????????????????????????????????????????????????????????
翔意可以帮你换电池么   我的意思是

换六的额