开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad全面升级 多款震撼产品将登场(T400/W900/X200……)

截止到5月18号,这个帖子的内容竟然还是最全面的,我真是太强大了……

随着英特尔Centrino2平台即将到来,Thinkpad全新产品线也终于揭下神秘面纱。近日,我们从国外媒体了解到,Thinkpad新产品除了仍然保留了三大经典系列外,还特别增加了专为工作站用户设计的W系列。据悉,这几款新产品将于今年6月至7月间正式上市。

最先推出的W系列将会是一款15英寸的ThinkPad W900,这款产品会采用与AMD HD 3650独立显卡,另外据悉还会有17英寸型号的ThinkPad W系列后续机型面市。

新的ThinkPad T系列笔记本将会有ThinkPad T400(1.95千克)和ThinkPad T500(2.6千克)两个型号,全部采用AMD HD 3650独立显卡,并且将会双显卡切换模式,以提高续航时间。另外新的T系列和新的R系列将会采取不同的模具,其外观将会有明显的差别。

而新的ThinkPad X系列笔记本是最引人关注的,其中12.1英寸X200是X61的正统接班人,而采用14英寸屏幕的X400和采用15英寸的X500竟然也归属于超便携笔记本,看来ThinkPad要在“薄”上做文章了。值得一提的是X系列将配备HSDPA和EVDO通信模块,并且使用9芯电池,电池续航时间会提升 25%左右。

点评:

引人瞩目的Thinkpad新产品几乎无一例外采用很多最新技术,从45nm处理器、DDR3内存的采用到丰富的无线功能和人性化的改变,都体现了联想的技术水平和实力。而这次Thinkpad新产品线产品升级种类之多,覆盖之全是极其罕见的,从中也传达出联想一种必胜决心。

自从联想收购了Thinkpad后,纷纷扰扰的争吵似乎从未停止过,关于Thinkpad的经典是否还能延续,似乎成了永恒的话题。从T43到 T61,从X40到X61,到X300的横空出世,再到这次的数款产品齐发,Thinkpad似乎一直在以行动告诉大家,“小黑”一直都是经典。

据悉,新的ThinkPad系列笔记本电脑其他特性包括:

1、采用45纳米处理器,二级共享缓存达到了6MB

2、用于加快系统与应用程序执行速度的闪盘容量提升至2GB

3、可选蓝光光驱

4、拥有两条PCI-Express插槽

5、最高能够使用1600MHz工作频率的DDR3内存

6、拥有LED背光(ThinkPad “R”系列除外)

7、拥有HSDPA和EVDO无线通信模块(联想声明这与Sprint美国无线运营商无关)

8、使用9芯电池(也有部分型号可能会使用之前的6芯电池),提升25%的电池续航时间

9、GPU导航功能、WiMAX无线功能、无线USB技术将分别应用在不同的ThinkPad笔记本电脑型号上

10、能够与ThinkPad X300一样选择SSD固态硬盘(ThinkPad “W”系列除外)

啊,那里得到的消息   ??
原帖由 gallon 于 2008-4-12 22:01 发表
啊,那里得到的消息   ??

中关村在线
看过了啊。。。不过还是谢谢咯~~~
价格肯定低不了啊,该出手就出手吧
哎!说到底,唯一的制约还是价格^
非常看好这次的新品,不过出来之后估计我就要在T400 和 X400之间痛苦的徘徊了~~
比较瘦弱~~~
幸好我打算明年一月买~~
很强大啊。。。。。。。。。。T61P  落伍了~~~~~~~~
原帖由 liu94 于 2008-4-13 09:22 发表
非常看好这次的新品,不过出来之后估计我就要在T400 和 X400之间痛苦的徘徊了~~
比较瘦弱~~~
幸好我打算明年一月买~~

X200比较适合你的身材,呵呵
原帖由 larger 于 2008-4-13 09:52 发表

X200比较适合你的身材,呵呵

屏幕太小了~~~
要编程序滴~~12寸眼睛就瞎了
看好了就出手
ddr3可是贵的很啊
一堆很贵的东东在一起,肯定便宜不了了,DDR3、SSD(X300的SSD相当于1.8"硬盘大小,就是换成硬盘也不便宜)、LED背光、蓝光光驱、2G迅盘,比61系列贵30%~50%是很正常的。。。。。。看来是不能等换代机型了
SSD是选购件,其实我们可以先用普通硬盘,等出问题了,或者SSD便宜了再换 也不迟啊……呵呵1
原帖由 liu94 于 2008-4-13 10:07 发表

屏幕太小了~~~
要编程序滴~~12寸眼睛就瞎了

hehe,这倒是,不过T400或者X400估计也是高分屏,字体大小差不多的
很好很强大,静心等X400!
等到那时候又有新产品即将问世了........
新时代、新产品哦。
价格肯定会吓你们一跳的
价钱啊 价钱啊。
颠覆了命名规则
作为已经买了T61的人,我唯一能做的就是等到新机型也降到白菜价
IBM什么时候能出10寸以下的产品就好了!
T400貌似很轻啊...
原帖由 gotanksgn 于 2008-4-13 15:23 发表
T400貌似很轻啊...

X400应该会更轻……呵呵,不可想象喽!
原帖由 aaron_nnnn 于 2008-4-13 12:16 发表
价格肯定会吓你们一跳的

期待哦!