开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60连接外接显示器,连不了了 急急急.......

去年买了一个benq的22寸电脑液晶显示器,直接接t60的VGA输出,用的很好。
这次回国后连接家里的液晶电视(有 VGA输入)发现无法使用,电视显示没有信号,用家里的x61一切正常,可以连接
前天使用t60再次连接22寸电脑液晶显示器,发现不可使用,显示器显示未检测到信号!!!!
请问这是什么问题?笔记本照常使用没有任何不良,显示系统也正常.
用翔意的系统盘还原后问题仍然存在.怀疑是显示器的问题,用朋友的电脑,连接后显示器一切正常.
现在外接的显示器摆在那里不能用,很着急,请懂的朋友帮我分析下...

会不会是本本接口的问题,你用你的本本再接另外一台显示器看看

回复 2# 的帖子

试过,连接过电视和显示器,都是显示没有信号
如果是接口的问题,如何修理呢?。。。
那就得找专家喽,换本本的接口
寻求专家解答,大家有没有遇到相同的问题?本本买了一年了一点问题都没有,但现在这个不能连外接显示器的问题可给我弄苦恼了...
嗯 有可能是接口问题   
呃。。。我是说你要去维护点去找专家
因为在国外,也不知道给不给保修....明天给这边的客服电话看看吧....
Fn+F7试试看看!呵呵~~~~~!
驱动确实没问题?一般接口硬件损坏的可能性不大

回复 9# 的帖子

已经无数次了...都无奈了

回复 10# 的帖子

头一次使用前,用恢复盘恢复到了翔意的做的镜像然后使用正常
这次测试前又用恢复盘恢复,结果不能使用
再更新驱动去看看,如果不可以的话恐怕就是硬件的损伤了