开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有于本本屏幕清洁的问题

买了一个IBM T61的本本,好爱惜呢,最近发现屏幕上有一些印子,就想用买本本时送的清洁套装来清洁,所有步骤都是按照说明书来说的,先用刷子刷掉浮尘,再用软布上喷一些清洁剂按一个方向擦拭屏幕,可是干了以后,在屏幕上有很明显的一条条擦试的痕迹,试了两次都是这个样子,想请问各位同仁,有没有遇到过同样的问题啊,针对此问题有什么高招吗?
还需要用干布子弄
为什么都没有人回复偶,难道大家都没有这个问题吗?屏幕清楚真的很难受啊,请大家帮帮我,多谢,在线等啦
最后再用3M大布擦下啊

评分

reggiexiao + 5

哪那么麻烦。。。弄点哈气水,干布直接上去蹭就好了。不信就去看我的帖子,有图片的,干干净净。

http://www.xynbnb.com/redirect.p ... 5431&ptid=50647

PS:你画那么多下划线干啥啊?莫非是XY弄上的?

评分

reggiexiao + 5

用软布蘸蒸馏水,细细的轻轻的搽。

IBM T61休眠

我前天刚重新装了系统,IBM自带的软件基本都装了
但就是现在合上笔记本不会进入待机状态
按FN+F4也没有效果
有哪位大虾碰到过类似情况码?
该怎么解决
ls是要发新帖吧。。。
看来是这个屏幕都很脏了,只能整个擦了
用3M的布把 那个要好点
原帖由 fox831122 于 2008-4-6 14:39 发表
哪那么麻烦。。。弄点哈气水,干布直接上去蹭就好了。不信就去看我的帖子,有图片的,干干净净。

http://www.xynbnb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=705431&ptid=50647

PS:你画那么多下划线干啥啊?莫非是 ...

到处宣传你的帖子....
用干布,或鹿皮擦一下。

评分

jetheaven + 10 啊啊

我就没擦过屏幕   
原帖由 hardytu 于 2008-4-8 18:59 发表
我就没擦过屏幕   

那不是全是手印么
用半湿的3m布来擦,然后迅速用干的3m擦干
我擦过好几 次了。没发现问题。
先关了机,拔电源,取出电池,然后把屏幕整个擦一遍就行了
原帖由 fox831122 于 2008-4-6 14:39 发表

PS:你画那么多下划线干啥啊?莫非是 ...

嗯,是XY论坛的特色……
从来不擦  有灰了就拿布抹一抹 
原帖由 心眸 于 2008-4-6 14:20 发表
买了一个IBM T61的本本,好爱惜呢,最近发现屏幕上有一些印子,就想用买本本时送的清洁套装来清洁,所有步骤都是按照说明书来说的,先用刷子刷掉浮尘,再用软布上喷一些清洁剂按一个方向擦拭屏幕,可是干了以后,在屏 ...

小黑没那么娇气吧!还按部就班得擦?
决不能用水,屏幕上有涂层,用水对屏幕的伤害最大
我常用水擦,楼主没帖膜吗,我帖了,所以我不在乎。
原帖由 owlins 于 2008-4-10 16:44 发表
我常用水擦,楼主没帖膜吗,我帖了,所以我不在乎。

泼盆水,然后用布擦干……
那电脑就没了
用3M布擦!!!布看起来不咋滴,可是用起来真爽啊~~~~~~~~~擦得真干净