开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新一代N卡——GeForce 9500M GS

今天上太平洋,看到有华硕新本的评测,用新U也就罢了,显卡都是英伟达新一代显卡GeForce 9500M GS,那就非常值得关注一下了。
小黑虽然从来都是用专业级别的显卡,但从140M和570M分别对应84或者86的来看,这个作为下一代小黑显卡的参照标准,看这个还是有一定意义的。

这颗NVIDIA GeForce 9500M GS核心代号仍旧为G84M,采用了80纳米的工艺制程具有8条像素流水线以及32个统一着色引擎,这点与早先8系列独立显示芯片一般无二。

3DMark03 显示芯片效能测试 成绩:11244

3DMark05 显示芯片效能测试 成绩:6770

3DMark06 显示芯片效能测试 成绩:3655

从跑分上来看,140M的1657和570M的2400都已经太落伍了……

所以对于我这样的“年轻人”来说,等新一代的小黑还是非常有必要的……
06分跑的很高,o(∩_∩)o...哈哈
8600gt还没有用过呢
貌似570M相当于86GS,不过86GT上面还有93GS……跨度确实比较大……
等待新品是需要时间和精力的
等待需要钱......
那就还是老实的等T61退市的时候收破烂吧!
楼主就买华硕吧。
小黑一贯以稳健著称
等等,也许T62时代会出现这个显卡
有点烧本。。。。。。。。。。。。。
原帖由 spruce66 于 2008-3-25 00:33 发表
有点烧本。。。。。。。。。。。。。

评测里面出风口散热52度!小黑的散热做的好点的话可以到多少度?
等到你i想买了
还是会有更好的显卡出来的
你干脆不买得了
等你等到了就不是“年轻人”了
要GT
05的分 比570阉割版德 高了1000分左右
原帖由 yll_lm 于 2008-3-25 12:34 发表
05的分 比570阉割版德 高了1000分左右

570M128版05得分5770?
如此 570的阉割版也比较强啊
想搞好的显卡去买MAC,那里的P版显卡都好。。
显卡对大家就哪么重要吗?
新品也不一定用好显卡啊
我这年纪也就玩点普通游戏,看看电影了,那么好显卡给我浪费呀
这年头有什么特别游戏,tp不能玩????????
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-25 16:12 发表
这年头有什么特别游戏,tp不能玩????????

《刺客信条》PC版,最低配置要求256显存,推荐配置9600GT显卡——全球玩家都慌了……
钱啊