开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

做个小调查,请大家进来参与一下!

本人买了小黑已经1年多了,1年来一直使用正常,可就在前两周,突然风扇开始发出噪音,时大时小,时有时无。声音最大的时候连键盘都有些震动。实在烦人!因此想做个简单的调查,大家买的本子都遇过这样的问题吗?还是我属于个特例呢?另外,有发生这样问题的朋友你们都是使用多久时开始有这样的问题出现了呢?你们又是怎样解决的呢?
我看过楼主以前的帖子 楼主用的应该是T60吧 T60的风扇都有这个通病
大到硬盘都在震动?那么厉害估计得送修了吧
那么其他型号的就没有吗?
是否风扇灰尘太多?
原帖由 Pantone 于 2008-3-24 11:24 发表
大到硬盘都在震动?那么厉害估计得送修了吧

不是硬盘,而是键盘,也不是很大,就是那种手放上去可以感觉得到的震动!
风扇有问题了。我的T60是不是将会这样?

d

好可怕,不知道T61怎样,正准备换机子呢,
风扇全速,有时会这样,但时间很短,不会长时间疯转
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-24 11:42 发表
风扇全速,有时会这样,但时间很短,不会长时间疯转

主要是我的风扇之前没有这样的问题出现。所以比较担心,感觉跟一颗定时炸弹似的。不知道什么时候就瘫痪了。我现在所有的东西,工作,生活都离不开电脑呀。所以如果瘫痪了,就麻烦了!
原帖由 cz194 于 2008-3-24 11:58 发表

主要是我的风扇之前没有这样的问题出现。所以比较担心,感觉跟一颗定时炸弹似的。不知道什么时候就瘫痪了。我现在所有的东西,工作,生活都离不开电脑呀。所以如果瘫痪了,就麻烦了!

赶紧送修,,检查一下也好
从来没遇到过,去检查看看
我只能明天跟这边的客服联系下看看了,希望能够顺利!
俺的本本是用到第三年的时候,风扇开始异响的。有时候安静的时候听起来像是防空警报。。。打开清理了一下风扇,坚持了一段时间后还是去换了个风扇~~
1年多了,差不多该换风扇了,我表弟他们宿舍集体用小黑,然后前后脚的换风扇
都是T60
要对小黑好些,给他一个健康的生长环境。
清洗.........
看来T60的风扇不行
恩,我今天去了洛杉矶这边的ibm维修点,可以免费给我换个风扇。看看换后的情况了!呵呵