开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

个人出售T60,2007年七月购买,当时购买价:10400,现在价格:7200,详情请点击

关闭 [复制链接]
T60F93,2007年七月在翔意购买,到现在为止没有进行任何维修,
卖出原因:炒股赔钱了,借的钱,朋友要用钱,不能拖了,否则我一定以及肯定不会卖的,很喜欢这台电脑,
配置:酷睿双核1.83GHz,14.1的屏,内存:2048GB,显卡:ATI Mobility Radeon X1300,光驱仅仅看过1,2张DVD,拷贝看的,然后就是装系统和一些软件用,目前光驱工作良好,肯定没问题,无线网卡,以太网卡,所有配件都齐全,送一个当时花了150元买的电脑包,双肩的,

操作系统windows server 2003, 正版瑞星杀毒软件,随时升级,

不诚勿扰:13401177326

我在北京朝阳区靠东边
帮楼主顶了
帮顶……最近股市害惨了一批人了……

最新报价

6000有人买吗?  
挥泪卖掉。有意买的联系我,
加油哦呵呵,我刚刚卖掉了我的A24.

我出5500,qq:871248663

我出5500,qq:871248663
可能比较困难 刚有个人卖的T60要比你的好点 价格也才愿意出到6000  T7200的U
呵呵
楼主炒股就差这点钱吗
还是挣钱了想换个好一点的

忘记补充的了

我还送双肩笔记本背包,当时买的150,瑞星正版杀毒软件,微软的蓝级鲨光电鼠,6000,
楼主,你电脑卖出去了吗???要是没有的话6000我要了
哎,可怜的楼主,我只好帮顶了~
价格依然坚挺,看来小黑还是非常保值的
卖了么?我想要
楼主的股票这两天怎么样?

无论如何
帮顶下吧
赶紧推出吧,我在做股票的操盘,散户没有胜算。
T61都出来这么久了,T60不好卖了,亏得多
还在吗?可以联系我QQ467070491