开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

你在电脑旁摆什么?借鉴一下mac

电脑对我们很多人而言,已经成了谋生的工具。
工作之余,旁边添加些枝叶也许更赏心悦目些。

1,苹果MAC×FAFI,只在欧美发卖的东西。大概10cm。现在不好找了。

xxxd_m_wxxx-img390x335-1204205199xxxd_m_wxxx-img390x335-1203402740site_fafi005.jpg

chronosdream_99-img319x424-12053827739b7969dd.jpg

2,IBM的电话。有点傻,哈哈。。

3,mac的zipp打火机。

4,刚毕业的弟弟妹妹们,对这个水壶很难忘吧。当年人手一个。我记得是96年左右开始流行的。

颜色有各种。其实除了这个标,也没什么。

这个还可以。

MAC周边就比较多了,IPOD专卖那里有很多,:-)
MM身材不错啊 皮肤颜色也是我喜欢的型
原帖由 aaron_nnnn 于 2008-3-15 11:22 发表
MM身材不错啊 皮肤颜色也是我喜欢的型

你喜欢那个MM呀?
原帖由 jetheaven 于 2008-3-15 10:28 发表
我觉得哇,放一个黑色手机+一个黑色PSP2000,我桌子上除了这就全是书了

再放在一张黑色的桌子上
呵呵
的确不错啊
不过我也就放了PSP2000和手机
不过都是白色的
一个iPhone,一个NDSL,一个PSP,一个PS3,一个Will,

还有一个黑社会的讨债通牒
防水杯很危险
原帖由 applefan 于 2008-3-15 12:59 发表
一个iPhone,一个NDSL,一个PSP,一个PS3,一个Will,

还有一个黑社会的讨债通牒

WILL害的要液晶电视呢
大家尽管做梦的,现在还是大白天!!!
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-15 13:57 发表
大家尽管做梦的,现在还是大白天!!!

已经大下午了,快睡醒了呢
我已经醒了! (搞一根)!!
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-15 14:00 发表
我已经醒了! (搞一根)!!

醒了就一根,:-)
要是我摆第一个东西,GF会让我跪搓衣板
原帖由 cyz921 于 2008-3-15 14:04 发表
要是我摆第一个东西,GF会让我跪搓衣板

我卖你一个护膝。。。o(∩_∩)o...哈哈
苹果迷.........
原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-3-15 14:52 发表
苹果迷.........

小黑+苹果迷,,是这样的说
感觉不错啊
原帖由 jetheaven 于 2008-3-15 14:07 发表

我卖你一个护膝。。。o(∩_∩)o...哈哈

你是搞体育用品的啊!都卖什么牌子??race有没?
一部电话+一杯咖啡。
我喜欢桌子上干干净净的。
桌子旁边没有多余的地方,唉!!
sexy 小mm 不错
烟灰缸,水杯,手机,没了
就摆一个电脑