开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 贵宾申请(手记,照片已更新)

1:购机时间      2008-3-9
2:购机型号序列号     7673B54    LVR17FK

在翔意潜水很久了,1年多了吧::77:: 到最近才出手,不过好像还不是最能忍的::78::
其实偶早就想出手了,但是LP大人不批准,没预算::71::
还好,今年宝贝女儿出生,LP大人说以后压力小了,小黑可以买了::77:: ::77::
偶那个激动啊,于是开始了论坛的疯狂2周行为(在上海购机时受到了上海LD的谴责,不过他更加谴责了921同志,因为921的XB比他还多了::70:: ),终于,在和谐的气氛下,在友好的氛围中,偶拍到了上周的300优惠(在此感谢KILOV,921及所有XB比我高但是没参加的同志们)
小黑的型号偶在一年的摇摆中已经选定了,X61,就你了!小巧的机身,沉稳的外形,奔腾的心,当然蓝牙指纹是一个也不能少,于是乎B54~~~~you are the one!就是你了。
3-8日雨,偶把亲爱的媳妇和女儿送回了无锡娘家,家里就剩我一个啦,心里不停的念着,小黑小黑我来啦。买票,去车站,坐地铁,找翔意的过程不再多说,不过还是建议上海翔意能在大门上贴个标示么,省的偶问讯时那么忐忑。
上海Total3个人,不像别的帖子里看的都是2个,传说中的王MM正在电话回答咨询,传说中的LD正在里间奋战某网游(果然是用的ACER),另一酷哥接待了我,还有1拨来买AR4的朋友。
“你确定你是要B54?”偶的心一沉,难道.....
“早上刚到货。”偶的心又正常的跳了。
看外观后酷哥帮我GHOST系统,大约20分钟,期间偶说偶是300优惠的得主,引来了AR4买主的强烈不满,为啥他没优惠,王MM大义凛然的说,人家那是用劳动所得的XB买的,偶那个感动啊::67:: ::67::
装机过程啥的其实没啥说头,期间偶偷偷的看了下序列号,电池信息,又叫酷哥帮我看了下坏点,自己也仔细看了下,一切OK,加跟内存,不要OEM包,8930,支付宝付款,OVER!
然后是换标,还是IBM的旧标好看,新标偶顺手贴手机上了。
然后偶还看了下传说中的豪华双肩包,好大啊,偶的X放里面就找不到了
还看了下X的底座,好酷啊,可是怎么那么贵啊,等中国股市再走牛了再说吧@@

好了好了手记就胡写这么多,应该还是看的懂的,虽然乱七八糟。

老大千万记得加翔币啊!!::77:: ::77::

+500---tszmsid

★★★

<P>&nbsp;</P>

传说中的王MM

传说中的王MM

正在装机的小黑

正在装机的小黑

箱子照1

箱子照1

箱子照2

箱子照2

附件1

附件1

附件2

附件2

附件3

附件3

评分

tszmsid + 500

占位  

前面

前面

正面

正面

侧面-刀锋战士1

侧面-刀锋战士1

侧面-刀锋战士2

侧面-刀锋战士2

全貌

全貌

电源捆扎

电源捆扎

键盘特写1

键盘特写1

键盘特写2

键盘特写2

键盘特写3

键盘特写3
我也来抢一个位置
恭喜凤凰兄阿!!
光占座忘了恭喜了!恭喜恭喜!
恭喜LZ拥有自己的thinkpad。。多贴一点小凤凰照片,要性感点的,不要不雅照
我可冒死把王MM的模糊照发上来了
照了和没照一样。。。要正面免冠5寸的。。。。。。看不清啊
再清楚就要被王MM真人PK了
就两张呀?
原帖由 youngku 于 2008-3-11 22:23 发表
就两张呀?

先上2张,陆续放出
真是调人胃口
原帖由 phoenix_xz 于 2008-3-11 22:25 发表

先上2张,陆续放出
好大的悬念啊!
我可没说我要放出王MM的照片啊
原帖由 phoenix_xz 于 2008-3-12 06:39 发表
我可没说我要放出王MM的照片啊

至少大家是这么理解的。。。。陆续放出。。
恭喜了 哈哈
是在上海买的?难怪这个场景没有见到过呢……恭喜小凤凰!
恭喜恭喜!!!
凤凰手机偷拍的??,快点多上两张!!
哈哈 终于吧照片放上来了 哈哈~~~~
我要是也生了个女儿就好了!
凤凰兄,王mm似乎很pp阿
照片拍的不错........
好本本
再次踩过!