开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T60CPU温度过高

我2007年7月在翔意购买的T60,现在感觉CPU温度过高。 室温20度的情况下,CPU温度达到了70度,如果打CS游戏,温度高达90度,玩帝国时代II时还经常死机,我的电脑不会是有问题了吧?
请教版主!
如果死机就说明有问题了,估计应该拆开清理一下了
这个温度偏高了
肯定有问题的,是不是风扇出问题了,效果变差了!

我想五一到翔意去一趟,请版主到时候帮忙解决一下。 

说实在的,打帝国死机器是经常的,不过我现在都还怀疑启动这个游戏时是否带了病毒,毕竟打其它游戏没有这个问题。
春节期间躺在被窝里面用过电脑,从此之后,就发现温度高了。 
感觉风扇的运转都很正常的,也没有什么异响。
病毒的可能性很大 CPU使用率过高
病毒问题现在已经解决了的。CPU温度还是解决不了,不知道T60是不是温度确实比较高,底部都有些烫手。 
先软后硬,是不是中病毒了 后就是风扇问题?
机器过去正常的温度是多少?
以前的温度我没有注意过,不过底部从来没有出现过烫手的情况。
晕,打其它游戏不死机。。不过玩游戏死机,这就说明电脑多少有点问题了,要么你那游戏有病毒
我说过,我早怀疑我的帝国有病毒的。 现在已经处理了。 
不过CPU温度真的有点高,该怎么检测或者处理一下呢?
希望翔意技术员能帮我解决一下,要不我真感觉太没有面子了。我的同事都用的华硕、DELL、惠普等电脑,人家玩CS非常爽,我的小才玩了一局就温度高,不敢和人家玩第二局就得休息了。 
不会是经典的风扇问题吧
是不是风扇在消极应付了?
风扇转的正常吗
从声音上判断,风扇转动很正常,在北方用电脑,确实尘多,但愿是风扇问题!今天就看看网页,居然到了80度,郁闷!
刚给翔意电话联系了。态度挺好,还免费清洗风扇,准备过几天去一趟。 但愿是风扇问题!等搞好了,回来再和同事大战CS。
感觉是风扇问题,散热不好了呵呵
拆开清清灰,然后再弄点硅胶啥改善一下传导
温度有点高,感觉还可以的.
应该风扇或者散热孔堵塞了