开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用过T61的朋友经来看看 关于高清

T61的那的专业显卡支持硬解H.264么??
你们在看高清的时候CPU占用率有多少(1080p小于35%就应该是硬解了)

另外,屏幕的漏光问题解决的如何,T60下面漏的较厉害,而且有两个暗角(不太明显)。
同问
另外:T61屏幕分辨率不够高清的啊。
T61据说屏幕也有暗角  其它专业问题等待别人解答
原帖由 applefan 于 2008-3-8 12:02 发表
同问
另外:T61屏幕分辨率不够高清的啊。

T61的分辨率已经达到720p的要求了
1080p还达不到
原帖由 liu94 于 2008-3-8 12:47 发表

T61的分辨率已经达到720p的要求了
1080p还达不到

720P的电影,就算显卡不能硬解码,T61的CPU也足够用了。
这么高深的技术我怎么没有听说过啊
我还没注意过我的T61,好像没感觉有漏光
原帖由 applefan 于 2008-3-8 12:55 发表

720P的电影,就算显卡不能硬解码,T61的CPU也足够用了。

如果U占用率太高,那就不能一边下载一边看了。
会比较郁闷。
原帖由 illkid 于 2008-3-8 13:09 发表
我还没注意过我的T61,好像没感觉有漏光

可以调成黑屏看看,建议在晚上关了灯看,比较清楚。
61的屏幕好像比60要强
漏光的话 应该有点 我昨天测试了一下右下角是右点暗 但这个情况 可以忽略了 因为我看起来那点暗 很微弱
买个外接的24寸液晶显示器,问题就解决了
720P,我看过
目前只有t61p 15寸的型号分辨率才达到蓝光高清的分辨率 1080P(1920×1080),其他的都要进行处理才能正常显示,效果就受影响了
不关心那个,我觉得我的61很好!!
原帖由 arthur_fish 于 2008-3-8 13:24 发表
漏光的话 应该有点 我昨天测试了一下右下角是右点暗 但这个情况 可以忽略了 因为我看起来那点暗 很微弱

那看来还不错
谢谢回复
T61不是高清影院啊……
用联想的破LCD看高清就是煎熬~~~~
不是给娱乐设计滴~~~~
哥啊~~~!thinkpad系列的本子本来设计就不是为娱乐和多媒体设计的,是为专业应用的,如果您想看高清,何不直接配个5000+ 配780G的机器?肯定能满足你的要求!
屏幕有暗角的......