开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于64位操作系统的问题~~!!

请问各位达人:
1,T61装64位系统是否能支持4G内存?
2,T61如果装64位的VISTA驱动应该全吧?
3,哪位达人在T61上装过64位的Win 2003 R2?驱动全吗?
4,小声再多问一句,XP有64位的版本吗?

等待高人解答,多谢多谢~~
不关心64位的人飘过
我晕,楼上的太水了……
继续等待解答……
XP有64位的。Win 2003 R2的驱动还是找得到的,要细心
64位和32位的实际使用中有啥区别?
使用起来区别不大,不过64位系统能支持4GB的内存,32位的XP和VISTA好像不行~~
真不知有什么区别.......
反正能支持4G内存,我倒是觉得3G4G没啥区别
仅仅知道可以支持4G内存

其他的……

没用过64位的系统啊
我这里有64位版的2003 Server R2
不明白为什么非要64的
LZ自己是一试就知道了。我要有64位的系统和满足条件的机器,一定自己试试。
64位系统是不是对很多软件有兼容性的问题???

4G内存真的很必要么???
原帖由 cyz921 于 2008-3-5 08:51 发表
不明白为什么非要64的
这个不是你关心的问题吧。人家好奇。
因为64位的系统可以支持到4G内存。需要4G内存是因为工作中需要跑虚拟机,而且不止跑一个虚拟机,所以需要暴大的内存……
小黑还没有入手,所以现在没有合适的机器测试啊,苦恼……
64位 没用过
搞个台式机啊。或者搞个低端的服务器
低端的服务器公司就有,远程桌面连上就能用,但是服务器不能带回家实验啊……
xy的蓝盘是64位的么?
从哪看是不是64位的?
還真不知道.....ms還沒用過64位的cpu....
打电话问XY吧
唉,64bit的Vista U还真不好找。我网上BT都下了一周了。还不知道能不能激活。
以前用的LENOVO的VISTA,激活倒是没有问题。
不过VISTA用2G确实不爽,开一个VMWARE就不行了。VS2005+SQL2005感觉也慢。
WIN2008现在又不能完美激活。。。
最近在犹豫到底是试试64的VISTA,还是装WIN2003。。。
是关心4G内存,还是关心软件兼容。
原帖由 ericxp 于 2008-3-5 21:55 发表
唉,64bit的Vista U还真不好找。我网上BT都下了一周了。还不知道能不能激活。
以前用的LENOVO的VISTA,激活倒是没有问题。
不过VISTA用2G确实不爽,开一个VMWARE就不行了。VS2005+SQL2005感觉也慢。
WIN2008现在又 ...

看来我还是直接上64位的2003 Server R2 算了……4G内存目前是主要矛盾~~
原帖由 一路阳光 于 2008-3-5 22:40 发表

看来我还是直接上64位的2003 Server R2 算了……4G内存目前是主要矛盾~~

3G4G差别大吗?测试过?