开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

第五代迅驰平台6月登场 核心配件详解

等不及了。。不管那么多了。。。买了就是落伍,没必要追
这转贴的也太不负责了,就贴个链接啊
我觉得CPU功耗降了10W还是很有意义的
这玩意  追肯定是要累死的  还是抓紧搞到手 才有价值
买都买了,不看了。。。。
原帖由 kilov 于 2008-2-28 15:24 发表
这转贴的也太不负责了,就贴个链接啊

不会发图,谅解一下
哈哈 该来的 总算是来了
过去三年以来,Intel总是在1月份发布新的笔记本处理器,然后6月份升级平台,带来新一代迅驰。今年也不例外:继45nm Penryn处理器在年初扩展到笔记本上、带来过渡性的Santa Rosa Refresh平台后,Intel将在6月份发布第五代迅驰Montevina,并改变品牌名:消费级的“Centrino 2”和商务级的“Centrino 2 vPro”。  由于Intel突然宣布更改迅驰品牌,给不少用户带来了一些误解。这里说的Centrino 2是一个完整的品牌名,而平常所谓的迅驰二代、迅驰四代只是约定俗成的通称,并非官方命名,因此用户今后在购买迅驰笔记本的时候务必谨慎区分。
Centrino 2的LOGO
  第五代迅驰Montevina Centrino 2的LOGO
  作为迅驰三大件的核心,Montevina的处理器将根据热设计功耗分为多个系列,最高35W、最低5.5W,并对前端总线进行全面提速,其中T/P/L系列升至1066MHz,U系列则是800MHz。

性能级的Penryn Core 2 Duo处理器
SFF规格的Penryn Core 2 Duo处理器  芯片组方面会有三款芯片:GM45、GM47、PM45。GM45/47均整合DX10级别GMA X4500 HD,着重强化高清特性,支持蓝光和HD DVD高清视频播放,并提供HDMI和DisplayPort输出,而且Intel号称GM47的3DMark06性能可以达到GM965的两倍。
  PM45规格与GM45/47相同,只是不含集成显示核心。
迅驰芯片组路线图与规格  网络方面,Intel会发布两款新的千兆以太网控制器“82567LM/82567LF”,同时推出两款基于Shirley Peak的无线局域网控制器“WiFi Link 5100/5300”,还会有两款WiMAX/Wi-Fi控制器“WiMAX/WiFi Link 5150/5350”。厂商可根据实际需要自行选择搭配。
  最后,作为迅驰的可选部件,Montevina还会提供2GB容量的Turbo Memory加速模块,支持Vista ReadyDrive和ReadyBoost。
我要学会发图
我教你  [img ]          图片地址     [/img] 哈哈 就这样

所见即所得模式,不需要学什么的,直接复制粘贴就行了
终归来了,学习一下.....
你不会还拿手机上网呢吧?
还未见时代性进步~~~~~~~~~
早买早享受........
原帖由 sway 于 2008-2-28 16:12 发表
早买早享受........
自己用的电脑总是赶不上时代的脚步
看着不错啊~~
1066  6

这两个数字很吸引人。。。
原帖由 kilov 于 2008-2-28 15:48 发表
你不会还拿手机上网呢吧?

就昨天晚上和今天上午试了一下
不能发表情,不爽
太先进了,哈哈哈
intel从来就是对手追上了跑两步,这些东西在迅驰4上就可以做到的
很强大,感觉刚买的就已经落伍了