开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售自用的XY购买的T60-D64(保护非常好)

关闭 [复制链接]
在XY买的T60-D64,用了不到一年,用的次数很少,电池只充了13次。

机器配置:
序列号:L37C49Z(大家可以XY查询)

CPU:core2 T5600-1.83G
内存:1.5G(加了1G内存)
硬盘:80G
光驱:COMBO(只刻过两次盘,平时基本不用光驱)
显卡:X1400 128M
显示屏:14.1SXGA1400×1050,无坏点
蓝牙,指纹
有翔意快修服务及全套光盘
外观没有麿损,屏幕贴了膜,键盘也有键盘套
由于用的次数很少,所以机器保护也很好,只用来上网。

现7600想出掉了。
联系方式QQ:35448741
电话:13810774945
注:我在北京。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
楼主,你这个价格高了,能不能在降点啊,降点我就出了

7500吧,你考虑一下

powere1985:
大家买二手的一是要适合自己需要,最重要的还是要买到没有问题的,成色很新价格又合适的机器。你来了可以看一下,我的机器键盘鏠里面都没有一点脏的,7500吧,你考虑一下。
我的T60 FA7 被杀到7000了, 你顶住,哥们,支持你.卖了真亏啊,我是感觉到了,能不卖则别卖,
3楼的哥们,比我厚道啊,我出的价格比这还低,最主要的是现在有笔记本用,不想换笔记本,就是想在买一台,可是没那多钱啊。

自己顶一下了,加强一下关注度:)

自己顶一下了,加强一下关注度:)

不知道现在出手了没有,准备买一个二手的本呢

不知道现在出手了没有,准备买一个二手的本呢

呵呵,还没有卖出。

有人要买,价格不合适没有卖:)
This_Way : 如有意和我电话联系,价格可以小浮动。

这个价格高的离谱~~~
配置不高,价格不低 ~~~
价格太高,估计很难出手。
价格太高了.............................
小小砍砍吧,你看现在新的T61才不到8000虽然是集显的吧,但是也比你这个值呀。 现在本本都便宜了,要是心理不平衡就别出了留着自己用吧。
我觉得也是 要是可以话 我想要 出5800 可以的话 电话 13312132800 可以上门交易 我天津
感觉价格太高了,二手都卖成这样,呵呵