开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 的内存能否上到DDR2 800??

如题,现在DDR2 800的内存与DDR2 667的内存价格差别不大,T61的主板能否支持DDR2 800的内存呢?等待高人解答~
不知道 。。。 我弟弟的台机用800的 但他降频了 说兼容不好
板凳  我也不知道的说
应该不行的,好象设计就是667的
楼下的解释下 期待
主板可以使用ddr2-800,但因为笔记本的965芯片组内存频率最高是667mhz,所以800的就有些浪费了了,这是硬件的问题,无法通过升级解决。不建议现在用800的内存,除非你这一两年还想换新的笔记本,而不想再买内存。而下一代笔记本极有可能用ddr3的内存,800的估计很快被淘汰,就跟ddr 400以上的ddr内存似的。
我总结一下,主板芯片只能支持到DDR2 667,DDR2 800的内存插上去只能被识别为DDR2 667的内存从而被降频使用,因此插DDR2 667的内存或者插DDR2 800的内存效果是一样的。感谢LS的解答~~!!
800的有意义吗?
667到800,内存带宽提升20%~
关键还是看你用的着不 要是够用了了 多了也浪费 是吧
不可以,主板只支持667
800的意义不大,不存在值不值的问题。