开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手,请教你们问题!

我打算最近进台小黑,但是我的专业能力实在不够,特此请教

我打算进X61,关于T7100的1.8G和T7250的2.0G使用起来差别大吗?

请问如果我进台C26,但是我不想要4芯电池,想换8芯的是根据配件里的价格直接补差价吗?

还有我想要内存大点的话,直接加内存大概多钱?是否可以换成4G?(听说系统不认,有这事吗?)或者换成3个G,这样可行吗?

最后,X61便宜的两款没有指纹识别,请问指纹这个东西好用不,是否属于可有可无的东西?谢谢..................................................
推荐B54,自己加个1G内存,大概200块

回复 2# 的帖子

54确实是不错的机器
7100和7250估计差别不大

指纹多cool啊,手指一划就好了
7500-2.2G是不是用起来就快多了???

楼上两个哥们都推荐
不太懂,就搞个便宜一点吧,对电脑要求也不高
原帖由 xuesong715 于 2008-2-26 12:18 发表
我打算最近进台小黑,但是我的专业能力实在不够,特此请教

我打算进X61,关于T7100的1.8G和T7250的2.0G使用起来差别大吗?

请问如果我进台C26,但是我不想要4芯电池,想换8芯的是根据配件里的价格直接补差价吗?

还有我想要内存大点的话,直接加内存大概多钱?是否可以换成4G?(听说系统不认,有这事吗?)或者换成3个G,这样可行吗?

最后,X61便宜的两款没有指纹识别,请问指纹这个东西好用不,是否属于可有可无的东西?谢谢

7100和7250平时用应该看不太出来差别,与7300差别主要在2级缓存上面
XY是不给换电池的,如果你觉得4芯的不爽可以再买一快8芯的
你可以选赠品套餐D,里面有加内存的价格.
指纹识别用处个人倒是不太大,但是很方便,可以替代你平时的密码.方便性和安全性不言而喻
CPU,差别不大的用是显示不错差别的.
多谢楼上指教啊!!!!!!
买最贵的那一款就OK的了,哈哈
就买B54。这款很不错的。
LS很多人正解~~~~~~~~~~~~~~
不过B54可是贵不少哇,最近股市不好,哥们少挣了不少,否则早就买了
7楼的tx回答的很全面
原帖由 xuesong715 于 2008-2-26 12:52 发表
不过B54可是贵不少哇,最近股市不好,哥们少挣了不少,否则早就买了

没赔就不错了。。。。
电池4心的很多人想要
单买一块4芯电池吧,把8芯的充电充到40%放起来,等需要的时候再用
学习。。。。。。。。。。。。。。
我觉得6芯的更多人要…
现在系统基本都是32位的,内存只能认到3G左右~
多出来的看不到也用不了。
原装1G的就再加条2G的吧~
性能比2*1G强,以后升级也方便~
换下来的那条1G的还可以送朋友~
喜欢四心的。。够用了
3G内存就算vista也可以了,真要等到Windows 7的时候,就该换本本了
liux 该用户已被删除
T7100 intel不是停产了吗?
指纹还是不错的, 手指一划(或者脚趾)还是非常的酷!!