开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2月17日本背回来的 Kose/高丝 雪肌精乳液 140ml 全新未使用

关闭 [复制链接]
本人在日留学生,春假回国,和朋友开了一个taobao的店,不图赚多少就找个事儿做。2月17号到的北京,带回了12瓶雪肌精乳液140ml

在网上也看到了不少网购化妆品买到假货之类的文章,我承认在taobao上我们是家新店,并没有任何交易记录,但任何事都有个开头,万事开头难。
说实话,东西利益肯定是有的,但对于我自己来说那些利益几乎可以忽略不计,我在日本打工一天的工资就比这12瓶全部卖出去的利益还要多~~~现在国内的大学都快开学了,我自己在北京呆到3月29号,30回日本,所以在这段时间里想找点事情做,希望有需要的朋友不要吝啬的随便看看。

谢谢大家听我说了那么多废话,先上照片

上面两张都是买回家后在日本自己家里照的,地上铺有塌塌米.下面的是带回北京后自家拍得.版权所有,请不要盗链!

特别提示:本次的商品是我从日本背回国的,保证质量,并且已经将价格压到最低。包装上有数字钢印,与内装瓶子底部激光数字相对应,可以辨认绝对不是偷梁换柱的无良商品。保证一盒对一瓶,欢迎验证!

淘宝上我卖268元,国内专柜450-500左右吧?!淘宝上还有几个卖家,大家可以去比比价格。因为现在是新开的小店,完全没有评价,万事开头难,因此XY的朋友如果有需要的,并且有taobao的帐户在小店直接拍下的朋友只需260元,零头抹掉!如果觉得好请不要吝啬的给予小店一个评价评,如果觉得不好,大可以给个差!但本人原则为一定不卖假货,信誉至上!日本专柜购得,假一罚百!同时可帮忙代购,一切可通过支付宝!

北京的朋友接受见面验货,多久都可以我都会等待,直到满意!地点为2环内的各大地铁站内,地点您选,以为实在没有什么利益,地铁费2元请帮我报销,总共262元,对货物不满意的就不用给了。对我身份有怀疑的大可以带上日语高手,我本人也会带上自己的学生证和我在日本的驾照。诚意摆在这里了,有需要的朋友请联系我!

北京方面的负责人 达达:13810230066 他大学快开学了,不过能随时接而且是畅听  
我自己:13810234618 大家都叫我子威 虽然不是畅听,不过也很乐意接到您的电话

小店地址:因为没有资金买店铺~~所以先给大家个连接 请包含。。。T—T
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c1ddd0e9c90e650bd84badcf31539f74.jhtml
感觉这哥们都快哭了,和候宝林的买布头有一拼,呵呵,可惜我用不上,否则一定买你一瓶,保你顶一下吧
卖了吗?

帮楼主顶一下~~~

不知有啥用的
帮顶下吧
不知道是有什么用处啊  ,说的挺感动的
帮顶可惜用不上