开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近我的电脑总是提醒WGA更新,我该怎么办!

当初购买的时候商家答应给个可以使用的XP,可是现在经常出现这个讨厌的正版认证,我该怎么办?
坛里的大哥大姐们,你们怎么解决的?
因为你在最近系统更新时安装了KB905474这个补丁,验证结果主要包括三种情况:一. 用户顺利通过验证;二. 无法通过验证,用户可能是假冒伪劣软件的受害者;三. 因为信息不足无法确定Windows副本是否为正版软件. 解决方法
一是按通知要求花钱买正版,如暂不想买可把下载的这个通知补丁删除,方法是:
1、用一键恢复或系统还原,恢复还原到没下载这个软件前。
2、直接删除这个补丁。
①打开开始-运行,输入regedit,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon, 将WgaLogon删除,重启。注意一定重启,不然下一步删不了C盘中的这个文件。
②把C:\windows\system 32中的wgatray.exe删除,搜索一下,在另外的文件夹中有没有这个文件,有,删除。
③重启,再进HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,将WgaLogon删除。
我老家的电脑也有这个问题了,多谢楼上的解决办法,哈
很多种方法,破解是一种,但以后出了sp3就不好办了。我是直接把bios里的信息改了(不是刷bios,所以没有危险性),然后安装的oem版系统,微软能奈我何
原帖由 51ed 于 2008-2-19 22:43 发表
很多种方法,破解是一种,但以后出了sp3就不好办了。我是直接把bios里的信息改了(不是刷bios,所以没有危险性),然后安装的oem版系统,微软能奈我何

呵呵,纯属转载
原帖由 51ed 于 2008-2-19 22:43 发表

具体说说??
OEM的系统,更新就是了。
原帖由 fica 于 2008-2-19 23:24 发表
OEM的系统,更新就是了。

??什么意思
原帖由 cyz921 于 2008-2-19 23:28 发表

??什么意思
如果是OEM的系统,就直接更新这个程序。看来是这个意思。
XP OEM的系统最好用。
呵呵,微软的恶作剧
为什么XY不直接装个IBM的OEM,下载区不是有个软件能解决这个问题吗
原帖由 cyz921 于 2008-2-19 23:28 发表

??什么意思
OEM系统,就放心更新了。
原帖由 无地自容 于 2008-2-20 08:14 发表
为什么XY不直接装个IBM的OEM,下载区不是有个软件能解决这个问题吗
XY装的当然是TP的OEM系统。
坚决用户版权保护工作的开展进行~~~~~~~
希望有更多的办法
上有政策 下有对策 哈哈
原帖由 cyz921 于 2008-2-19 21:02 发表
因为你在最近系统更新时安装了KB905474这个补丁,验证结果主要包括三种情况:一. 用户顺利通过验证;二. 无法通过验证,用户可能是假冒伪劣软件的受害者;三. 因为信息不足无法确定Windows副本是否为正版软件. 解决方法

...

高手啊 。。。。
我记得下载的时候,你选择永远不安装这个更新不就可以了?
原帖由 cyz921 于 2008-2-19 21:02 发表
...

我按楼主的方法做了,但还是没用。痛苦,还有什么其他的高招吗?
下载区这个管用吗
http://www.xynbnb.com/thread-36553-1-1.html
楼上的大哥,这个东东没用的!
...

不错不错,感谢感谢……
...

学习了
原帖由 woodls1314 于 2008-2-20 14:28 发表
我记得下载的时候,你选择永远不安装这个更新不就可以了?
不安装这个玩艺儿,有很多更新不能用的。