开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的小黑每天开多少小时?

我的小黑几乎每天都要保持10个小时以上的开机状态.这么玩命折腾,不知道那天给我罢工

还有个问题大家注意一下,可能会发生.
用xy的ghost装vista后在设备管理器中查看硬件发现cpu驱动不对,如本来是7500,却显示成了7300.卸载驱动重起才能正确识别.
今天还发现我这个本无线网卡还是4965AGN的(N没有屏蔽).不过家里的路由不支持N..真浪费~~记得当初买的时候XY配置单上写的是AG.赚了赚了..
呵呵~~~!没事趁着没有过时赶紧用,赶紧发挥!等个2-3年这机器跑主流程序就有点吃力了!

AGN那个网卡,如果配置单上没写N,那么你的机器就不支持N,即使是AGN网卡也不行的,那是个阉割版的!
电脑是工具,不要担心它会累着。
最近的IT统计显示,国外主流国际公司IT设备的寿命和淘汰期限已经由五年前的5年期,减少到现在的2-2.5年期,因此,大家的电脑要使劲用,在3年内,发挥它最大的效能。
不过我用过不下十台手提电脑,最长的使用期限,从来没有使用超过1.5-2年的。
THINKPAD使用的最久,SONY的淘汰最快。
上班的时间用,下班回家用,用小黑的时间最长啦
原帖由 travelertang 于 2008-2-16 05:09 发表
电脑是工具,不要担心它会累着。
最近的IT统计显示,国外主流国际公司IT设备的寿命和淘汰期限已经由五年前的5年期,减少到现在的2-2.5年期,因此,大家的电脑要使劲用,在3年内,发挥它最大的效能。
不过我用过不下 ...

呵呵,索尼是SZ系列吗?
没事就开着一般在10个小时以上 啊

除非是停电了 没办法啊
24 Hours
12小时以上啊~呵呵
恩恩 我早上睁开眼睛就开 晚上闭上眼睛才关 哈哈
小黑一直开着没事,也算是测试了
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-16 10:27 发表
恩恩 我早上睁开眼睛就开 晚上闭上眼睛才关 哈哈
闭上眼睛才关,佩服之极!
上班在办公室用,下班回家用,晚上加班用,一句话,只要我睁着眼,小黑一直开着。平均一天12小时以上。两年的t43了,出了一年造坏了一块硬盘,现在风扇老化意外没啥问题。可劲造,别心疼。
LS的好厉害。。总开着,屏幕似乎也是有寿命的
我每天大概在8小时 左右,上班用着,回家 老婆要看 录象那就用,自己回家2台 台机等着我折磨呢。
我这一段每天开机超过16个小时
自从小黑进家门以后,家里的台机就搁着了,本来送给女朋友用,结果从小门第一天就门起,那台机就再没开过,她也爱上了小黑,开机时间,一般是早上8:30左右到下午5:30到8点不定(上班),回到家继续,一般到晚上12点,如果下载东西的话就到2点或更长,有时候会下到6、7点
总结都在12小时以上~~~~~~~~~
电脑就是个工具。正常使用就好了。我每天一般都在10个小时左右。呵呵。

不要太在意你的电脑,也不要太不在意你的电脑。
以前每天16小时,用了半年。现在每天5小时左右。
不担心电脑。倒是要省点电资源!!!
经常使用。最近闲,所以基本上都是12个小时以上的使用小黑。有点时候也害怕这个小家伙罢工。不过既然买了,那就用吧。我是希望能够用上个十你年左右的。呵呵,贪心哈!
我计划使用3-5年。不过,坏了换新的。
16小时以上吧,呵呵
没关系`可劲儿造,造坏了就买新的~~~反正电脑是买回来用的`不是买回来看的~~
没事就开着..........