开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于无线

为什么同事的HP电脑都能搜索到2楼的信号,而我的小黑却不行,难道HP的信号更好一些吗??
我装的是XP,同事跟我一起买小黑装的VISTA也搜索不到信号,难道TP被歧视了
关注一下                     
关注一下
我原来搜不到任何无线信号,自从自己有了路由器,小区的很多无线信号也来凑热热闹了。
关注。。。问题是多方面的
不同品牌是有差异,也与天线有关。如果是迅驰4,众所周知,4965agn+mimo天线的设计会增强信号,但2007年几乎所有的TP都是3945abg或者4965ag,即使有4965agn的,n也屏蔽掉了,最重要的是天线都是两根普通天线。而其他品牌迅驰4很多都是4965agn+mimo天线,所以信号好点也在情理之中。
无从比较 周围都是TP和DELL……DELL的信号和TP相差不多~
还是和天线有比较大的关系。
我以前用xp感觉信号不是很好,而且容易断线,换了vista后总能搜到好几个...