开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大,购机前确认!

第一次邮购. 跟1669043翔意购物管理联系,但是时间太晚,无回答,特发贴!

1.邮购T61PAR4,是否还有货?是否2月2日前汇款都有效?
T61p AR4Core2 Duo T7500-2.2G 1G160G14.1普屏4:3(1400*1050)NVS570M 128MB56K/1Gb/WIFI/指纹/蓝牙/DVDRW/9芯电池 ¥11100¥11200北京现货
上海现货
进入

2.要求没坏点,色点,暗点.亮点,风扇无噪音!
3.要求屏幕无顺时针或逆时针歪的现象,指纹识别要正,无明显非水平现象。
4,选A优惠,更换为IBM原装红点单肩包(最好是07款),不要OEM包
A 凡在活动期间购买任意机型一律送:
IBM07款原装双肩包 价值240元(可以免费换成单肩包),全新IBM原装内胆包全新IBM清洁套装,IBM全新原装大鼠标,全新IBM原装鼠标垫,翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件,DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区)。
5.加装1G迅盘,加装2G DDRII667 Kingston内存,还得麻烦翔意各位大姐大哥了,呵呵。
6.DVIP高级笔记本屏幕专用保护贴膜一个(要求翔意帮忙贴, 请贴仔细点点,谢谢).
7.安装Vista Ultimate,C,D,E,F盘,30,30,50,50,另是否可将Vista Ultimate和WinXP OEM的安装光盘各送一张,WinXP要支持SATA硬盘那种的!先谢谢了!
8.现在天气普遍不咋地,EMS有问题吗?
虽然知道翔意客后服务很有保障,但为了避免麻烦, 请翔意验机的时候仔细点. 谢谢.

呵呵,我们同事想回长沙过年都回不了~~~~~~~同情一下~~
老天怎么不开眼,把我兄弟困在长沙了。LD,帮帮我兄弟的忙吧,快快答复我兄弟。
支持楼主一下
兄弟的机器很不错呀,有米人!
支持了,,,呵呵
飞机吧。。。笔记本和回家两不误
原帖由 cyz921 于 2008-1-29 09:18 发表
飞机吧。。。笔记本和回家两不误

长沙机场还没开呢,估计今天中午才能开,不过持续冻雨,,,中午也不一定开了
1 有货
2 p的机器包一个点,看你的运气
3 没听说过你说的
4 可以
5 迅盘400 2g内存 450
6 70
7 没有安装盘,我们只送恢复盘
8 我们会尽快发,但是天气情况控制不了。发完会有单号,你可以实时的咨询快递公司
机器不错,该有的都有了,希望楼主早日收到
包1个坏点??? 是啥意思?
liux 该用户已被删除
原帖由 liux 于 2008-1-29 11:15 发表
高分屏的小黑,XY只保证坏点在一个以下,但大多数情况是没坏点的。

呵呵,哦,是一个以下,,,不就是没有吗?
应该是保证坏点不多于一个吧。。
原帖由 xlmo 于 2008-1-29 11:21 发表
应该是保证坏点不多于一个吧。。

正解~~~~~
长沙现在飞机也停了,顺丰估计是够呛了
长沙停了好几天了吧~~
顶一个,是啊,现在的天气太糟糕了,回不去了。
一般大家都没有这个好福气。
好机器 啊
飞机一般下午通行,还能回家,呵呵
风扇都是有声音的....不是噪音.机子不错啊.