开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

疑问:关于春节优惠的赠品——IBM06款高级商务版双肩背包

1、这个包的官方型号是73P3599吗?

2、这个包没有验钞灯,也没有说明书?

3、手机袋是可拆卸的吗?

4、如果手机袋可以拆卸,那它可以安装到另一侧肩带上吗?

支持一下。。。看来研究的够细的::68::
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

1,应该是。。
2,没有验钞灯。。。
3,手机带可以拆卸。。。。

回答完毕。。。
原帖由 ycjj88 于 2008-1-24 09:45 发表

3,手机带可以拆卸。。。。

回答完毕。。。

感谢

还想再确定一下:这个手机袋可以安到另一侧肩带上吗?
LZ真是3515,研究的够细
hehe,没用过
原帖由 arover 于 2008-1-24 09:49 发表

感谢

还想再确定一下:这个手机袋可以安到另一侧肩带上吗?

可以的。
到底是06款还是07款?活动里的连接点过去可是07款的包啊

IBM Thinkpad 07款高级商务版双肩背包 特价:350元
只有第一批才有灯,之后的都没有,应该和海关通关有关系

可以拆卸
高科技啊!还有验钞灯????
没有灯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
透彻了~lZ准备出手了????
研究的够细的
原帖由 administrator 于 2008-1-24 10:16 发表
只有第一批才有灯,之后的都没有,应该和海关通关有关系

可以拆卸

谢谢老板答复

也有种说法是因为这批是泰格斯的私货,所以没有灯和说明书

另外还有个问题:

这些包都带泰格斯的标吧?
06款高级商务版双肩背包和原装06款双肩包有什么区别?????
原帖由 yiier 于 2008-1-24 10:27 发表
研究的够细的

也不怕被鄙视,都是被联想官网这篇文章闹的,

http://www-900.ibm.com/lenovoinfo/cn/accessories/cases/distinguish_case.html

害我办公时间打电话过去确认,结果发现这些什么鉴别方法都是瞎掰,就拿这个挂牌和手机袋的位置,都是可以拆卸的,你说怎么能拿来作为鉴别真伪的标准呢?

最后客服MM没辙了,说给你个电话,直接去授权经销商买吧,我无语!

:ksk: :ksk: :ksk:
原帖由 wuxinxin616 于 2008-1-24 10:31 发表
06款高级商务版双肩背包和原装06款双肩包有什么区别?????

http://www-900.ibm.com/lenovoinfo/cn/accessories/cases.html

看看这个大概就明白了,就是个名字吧?

LX好像都是直接标型号的,整的好像挺专业……

原帖由 carycuizc 于 2008-1-24 09:53 发表
LZ真是3515,研究的够细

就当是夸奖好了

3515,也出靴子之外的东西吧?
原帖由 arover 于 2008-1-24 10:33 发表

也不怕被鄙视,都是被联想官网这篇文章闹的,

http://www-900.ibm.com/lenovoinfo/cn/accessories/cases/distinguish_case.html

害我办公时间打电话过去确认,结果发现这些什么鉴别方法都是瞎掰,就拿这 ...

打日本的联想,那边服务好
原帖由 cyz921 于 2008-1-24 10:36 发表

打日本的联想,那边服务好

我如果不会联想,就不会明白为什么日本的联想服务好
不会日语啊.........................
现在都没有小灯了.......
原帖由 coffeebabe 于 2008-1-24 10:46 发表
不会日语啊.........................

用鸟语。。。不行就中文。。。他们听不懂就投诉
为什么小灯不可以通关?难道因为有电池?
原帖由 51ed 于 2008-1-24 11:14 发表
为什么小灯不可以通关?难道因为有电池?

电池不让通关吗?