开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

谁有好办法清理笔记本上的灰尘。

感觉本本总是灰土土的,不知谁有好办法,特别是屏幕和键盘,特别不好弄。
用3M布就可以了啊

可是我感觉3m是不能彻底搞定灰尘的啊。。。我一般用水。。。

用水很危险啊。汗一个。
有兴趣可以买ibm的清洁包套装,好像卖150左右,一块布一个小刷子,ibm官方网站可以在线定购,个人感觉性价比有点低哦~~:)
关键是键盘上的灰,搞不好就进键盘里面了,特郁闷。
呵呵。
键盘里面的灰是吹不出来的,有时一吹灰尘就进去更深了。关注ing

看到有卖usb的吸尘器的

专门对付键盘里面的灰尘。
Originally posted by prow at 2005-7-17 18:56
专门对付键盘里面的灰尘。

强人。不过确实是个好办法。
全拆下来清得最干净,就看你有没有时间和耐性了。
顶一个 我清理圆头小红帽一般是用嚼过的口香糖 一点一点粘 灰尘都粘到口香糖上了 比水洗干净多了 和新的一样
不过就是有点恶  键盘我一般是拆下来清理
Originally posted by tritonprox at 2005-7-20 10:20
顶一个 我清理圆头小红帽一般是用嚼过的口香糖 一点一点粘 灰尘都粘到口香糖上了 比水洗干净多了 和新的一样

强人!
服了!
厉害啊!!!
强人就是不一样啊
Originally posted by tritonprox at 2005-7-20 10:20

这个方法不推荐,弄坏了的话不在保修范围内,而且换键盘价格很高