开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 静静的晚霞

X61FY9

原帖由 klenow 于 2008-1-16 21:55 发表
我的软驱一大堆呢,全新的。准备永久收藏,没事拿出来欣赏一下。

软驱一大堆还是软盘一大堆?
软驱是小时候用的了

哈~解析老精辟了
lz故意来灌水的吧:ksk: :ksk:
软驱快要成为古董了。
借这里的人气,问一个问题,用X的兄弟们,没有光驱是不是很不方便呢?
原帖由 monkey7 于 2008-1-16 23:25 发表
借这里的人气,问一个问题,用X的兄弟们,没有光驱是不是很不方便呢?

要看你是不是经常用光驱。。。。没有光驱才会方便
仔细想想,除了刻录,基本上不用
无光驱就是你不能在这个机器上用光盘做任何事情  因为这个机器没有内置光驱这个设备  软驱就是软盘驱动器  貌似T23时代就淘汰了这东西了。。。

连光盘都用不了  肯定是不能看DVD的  因为CD和DVD都属于光盘的一种

家庭版的COA有什么区别? 没听懂   你说的这个家庭版的COA和什么比较有区别?你没有说比较物   我无法回答这个问题。。。
没有光驱的话,装系统是不是很麻烦啊?
其实,我笑不出来的----------------
呵呵笑就笑呗,每个人都有知识的短板
软驱插3.5寸磁盘
哈,我可是从5.25寸的软盘就开始玩电脑的
我不想笑。。。可是忍不住
就是没有光驱也没有软驱....
让大家不笑都难啊
强烈怀疑楼主去光速旅行了