开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60进入桌面后会 黑屏半秒怎么回事?

系统一键恢复后,发现T60进桌面后会黑屏半秒,尔后一切正常.这是怎么回事?
每次都黑一下,还是偶尔?
没发现啊?????????????????
原帖由 cyz921 于 2008-1-16 12:43 发表
每次都黑一下,还是偶尔?
每次都会黑一下. 上网看了X60也有这个问题, 不懂要如何解决
挺很多人说过这个问题,,,,,,,,,
显卡驱动需要自检,应该是正常的吧
请知道解决方法的说一下.谢了!!!!
原帖由 huyunt61a56 于 2008-1-16 13:53 发表
请知道解决方法的说一下.谢了!!!!
网上有看到别人是这样解决的: 后续的BIOS版本可以解决该问题,或者在开始--运行--msconfig中将 igfxpers 一项禁掉即可。

不过我电脑里没找到igfxprs这一项
原帖由 DEAN 于 2008-1-16 14:05 发表
网上有看到别人是这样解决的: 后续的BIOS版本可以解决该问题,或者在开始--运行--msconfig中将 igfxpers 一项禁掉即可。

不过我电脑里没找到igfxprs这一项

就是这个~~~~~~
注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 删除里面的键igfxpers
原帖由 ericshen 于 2008-1-16 14:12 发表

就是这个~~~~~~
注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 删除里面的键igfxpers

注册表我找了很久,没有看到这个.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
重装吧....
RPWT~~~~~~~鉴定完毕~
原帖由 大漠小虾 于 2008-1-16 20:31 发表
RPWT~~~~~~~鉴定完毕~
又见RP
[quote]原帖由 大漠小虾 于 2008-1-16 20:31 发表
RPWT~~~~~~~鉴定完毕~ [/quote  啥意思?
原帖由 DEAN 于 2008-1-16 20:59 发表
[quote]原帖由 大漠小虾 于 2008-1-16 20:31 发表
RPWT~~~~~~~鉴定完毕~ [/quote  啥意思?

。。。。无法抵抗的原因
但愿LZ遇到的不是硬件问题
不是很清楚,也没有在意是否出现。
刷bios?我宁可重装系统,或者更新驱动!!!!!!