开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61-A56驱动问题~~急需解决~~谢谢

我的T61-A56刚装了Vista的系统~~可是怎么无线网卡是感叹号~装了好多次网上下载的驱动都装不上`~那些都是EXE格式~~还有就是我的~~~迅盘驱动~也装不上`~~大家帮帮忙了 ~~老大如果你能看到的话`~帮下忙 `~~帮我发到 我的 邮箱好么~~~我的邮箱是5114182@163.com 求求大家了~~帮帮忙了好着急~~
LZ是在官网下的吗?
为什么不用system update装呢?
有些官方下载的驱动只是解压,你要到c盘thinkpad的文件夹下再安一次,用system update很省事。
EXE格式。。。没错
很不错的机器,等专家给你解决问题。
SU~傻瓜式升级~~~~~
有些EXE文件是可执行的压缩文件,解压后,再安装。小黑升级驱动应该是傻瓜的。
原帖由 accountant 于 2008-1-15 22:21 发表
有些EXE文件是可执行的压缩文件,解压后,再安装。小黑升级驱动应该是傻瓜的。

解压后自动安装
建议用自带的更新软件,有可能是驱动程序不对
system update
我也想买这款机子
好机子啊
3楼正解 用这个软件什么驱动都搞定了~~~
SETUP装完后  设备管理器里右键更新驱动 去c:\drivers下搜 就能装上了
找个人帮装吧!可以用系统恢复盘来装,恢复完了,什么都有了!
吃一堑长一痔~~~~~~