开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想帮朋友搞台T61 AQ2/AQ3

有些个问题想咨询下.
1.  6芯电池能否换成4芯
2.  是否是原装包
3.  上门提货,能否保证无亮/坏/暗点
4.  套餐选个贴膜能否帮忙贴
5.  能不能现场帮忙把一键恢复弄成vista旗舰中文版 并且帮忙重新分区
6.  不要COA-50,加上老客户推荐-100
7.  没了coa,能否自动激活vista.
8.  能否刷卡.

最后价格是多少?上海现货有哇?
有问题会继续补上,希望热心的朋友和老大解答一下,合适了,下个星期就上门提货了.

帮你顶一下,打电话问LD吧。
沒有貨了的
電池出廠是6芯的,不能換成4芯的,所有的機器一樣的,按照出廠的走.只能另行購買

香港機器都是原裝的紅點包,新加坡的是OEM包,的OEM可以換成原裝的+120

學生機器一般不保點的,因為比較特殊,保點+100

一鍵恢複需要大概2hrs +,閣下自己回去做,我們提供一鍵恢複的光盤

可以選擇貼摸

COA最好不要去掉,影響保修,另外COA只是一個授權的標簽,和激活與否沒有任何間接,直接的關系

Cash ONLY
要出手就得快,小黑的更新速度太快
没COA可以通过bios来激活oem版的吧.
自己之前买的是美货,对hk方面的机器不太了解.
没货了,蛮郁闷的...再看看吧..
这么快没货了??真是速度
我也蛮郁闷的
原帖由 皓皓 于 2008-1-11 21:37 发表
我也蛮郁闷的

aq2是学生机里很抢手的,很值
学生机不抢手啊,换其他的型号吧,BU7就不错,配置更高
原帖由 皓皓 于 2008-1-11 21:22 发表
没COA可以通过bios来激活oem版的吧.
自己之前买的是美货,对hk方面的机器不太了解.
没货了,蛮郁闷的...再看看吧..

COA最好不要去掉,影響保修,另外COA只是一個授權的標簽,和激活與否沒有任何間接,直接的關系
预装的系统肯定都激活了的,所以跟coa没啥关系
呵呵  问题解决  又学的点知识   赶紧行动吧!!