开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ericshen

靠不住系列全球完整版~~~~~~

淹死人啦……
原帖由 WunderBen 于 2008-1-8 21:33 发表
国宝可信不可信

在诚信缺失的我国~
国宝是最不靠谱的~~~~
简单还行,多了就别奢望了,这不是考验人性么
想过得舒服~~就得没人性~~~~Hoho~~~~
这水帖。。。不比我的差哪去啊。。。
搞笑
有意思~~~~~~~~
这个很黄很暴力是真的出名了,都快赶上那句   我顶你的肺了
信任篇:  
  看完《色戒》知道女人不可靠  
  看完《苹果》知道男人不可靠  
  看完《投名状》知道兄弟也不可靠  
  看完《集结号》知道组织更不可靠  
  看完《长江七号》:连他妈狗都不可靠。  
  看完《命运呼叫转移》:明白了只有中国移动最可靠  
  《色戒》: 女人爽了才可靠  
  《投名状》:兄弟死了才可靠  
  《集结号》:组织永远不可靠  
  《苹果》:只有金钱才可靠  
  背叛篇  
  《色戒》: 女人是可以用10克拉搞定的  
  《投名状》:兄弟是可以用官位搞定的  
  《长江七号》:麻烦是可以被外星人搞定的  
  《集结号》:组织是可以把每个人搞定的  
  《苹 果》:老婆是可能被老板搞定的  
  《命运呼叫转移》:命运是可以被手机搞定的  
  警示篇:  
  《色戒》:不要玩敌人的女人!  
  《投名状》:不要玩兄弟的女人!  
  《苹 果》:不要玩老板的女人!  
  《长江7号》:不要玩外星的女人!  
  《集结号》:没有女人就都玩完了!  
  总结篇  
  《色戒》:救你命的还是你的女人  
  《投名状》:为你报仇的还是只有你的兄弟  
  《苹 果》:戴绿帽的永远做不成男人  
  《集结号》:抛弃你的始终是组织
好好~~~~继续坚持~~~~~~~~
原帖由 fenglin911a 于 2008-1-8 01:37 发表
好多很黄很暴力的! 纯属转帖恶搞!~~

http://youtube.com/watch?v=9clOtjFSMAk&feature=related  这有赵老师、刘亦菲等各界名人谈"张殊凡事件  

http://news.huash.com/gb/images/2008-01/07/xin_580105070 ...

大兄弟,你有两张照片显示不出来啊,检查一下链接
国宝最近很有闲情啊
必须啦~~~很快就被送到乌兰巴托供奉喽~~~~目前闲得很~~~
真的只有自己才靠的住了。
原帖由 ericshen 于 2008-1-10 21:11 发表
必须啦~~~很快就被送到乌兰巴托供奉喽~~~~目前闲得很~~~

明白了。。。熊猫是搞畜牧业的
哈哈,楼主能靠得住吗?
liux 该用户已被删除
原帖由 cyz921 于 2008-1-12 21:29 发表

明白了。。。熊猫是搞畜牧业的

这个……太不靠谱了吧~~~~~~
水这么大  我也来凑一下  熊猫什么时候去烧个香?
原帖由 ericshen 于 2008-1-14 18:00 发表

这个……太不靠谱了吧~~~~~~

蒙古人民共和国首都乌兰巴托 (Ulan Bator) 是一座具有浓郁草原风貌的现代城市。它已有300多年的历史,常住人口94.2万(2004年底) ,其中70%的人口是年轻人,是世界上人口最年轻的城市之一。

乌兰巴托位于蒙古高原中部,肯特山南端,鄂尔浑河支流图拉河畔,海拔1351米。这里地处内陆,属典型的大陆性气候,冬季最低气温达-40℃,夏季最高气温达35℃,年平均气温-2.9℃。乌兰巴托南北两面是连绵起伏的群山,清澈的图拉河从城南的博格多山脚下自东向西缓缓流过,东西两面为广阔的草原,也是城市发展的走向。城市主要街区座落在图拉河北岸。
扯得真远~~~
原帖由 hjbupt6 于 2008-1-14 18:37 发表
扯得真远~~~

应熊猫的要求发点
原帖由 cyz921 于 2008-1-14 18:42 发表

应熊猫的要求发点

蒙古国家体育场前期验收……
让他们养熊猫他们也养得起??