开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨天上午刚收到的T43发现有坏点!

现在是 18号凌晨1:50分
我是17号上午10点左右收到的T43

17日是星期天,但我这天很忙,收到机器后开了一下机没仔细看就去上课了.
晚上陪女朋友去超市,22:00后才回到家.

回到家就打开机子,什么都没验就先看到一个很明显的坏点,
因为在开机登陆后的IBM墙纸上就能看到,
点是红色的,在屏幕的左侧中间的位置.
在浅色背景下很明显,包括在蓝色的IBM AMERICAS MAP的墙纸状态下(我最先就是这样看到的)

翔意是承诺保点的,我的中文系统也是让翔意装的,
但我不知道为什么这么明显的一个点居然没有发现.
打电话给翔意的技术人员,得到的答复是他们出货前检查了很多遍都没发现坏点,
这我就更不解了.
我打了杨阳的电话,他没有接,我想他是睡了,因为时间确实晚了点.
在发现坏点前我已经通过淘宝把10300RMB确认到翔意的帐户上了,还有2800没有确认.

另外,我是17日上午收到的机子.但快递签收单上的日期却是16日.我签收的时候太兴奋,没有写签收时间.但签收的时间确实是17日上午,距我发现坏点和翔意联系没有超过14小时.

因为特殊原因,这台机子我是急等着用的.
现在发生这样的事情势必对我造成很大的不便.
现在唯一希望的就是这件事能得到妥善而快速的解决.
我是相信翔意的信誉才选择你们
所以我也相信你们能给我个满意的答复
给我们发回来吧,邮费到付即可,回来就给你换一台。
商家,好样的!

这样的生意,想不长久都难:)
这个,说什么呢,赞一个吧,翔意的服务真是没的说。

赞一个

由于T43 没货,我只能换成T42 K5H或者8ZH的了。

这2个型号随便哪个,只要没有坏点就行,K5H最佳。

T43我刚刚已经发回来了,明天中午应该就能到。

差价我会补上,只希望能快点拿到机子,有急用啊!

系统还是麻烦翔意帮我装一下,

隐藏盘千万不要格掉!
哈哈,翔意就是棒啊!(我想问问,当托有优惠吗?哈啊)
这样的商家想不发财太难了
恩,态度是不错:lol::lol:

YY没得说,赞一个。。。

希望yy以后能细心些!耽误了双方的时间,也耽误了自己的收入!
但亡羊补牢,未为晚矣!
做法是值得表扬的,买水或的人需要的就是这种行动的承诺!
顶!
解决了就好。
不错不错。。。
真是好有信誉啊
不错不错。。。
服务好周到哦
说明翔意很有信誉
这个大家都知道的啦~~
:)
不知道这个贴里有托没,呵呵

没有最好,哥们也想弄个
服务好周到哦
Originally posted by Geopang at 2005-6-10 17:39
不知道这个贴里有托没,呵呵

没有最好,哥们也想弄个

唉,就算没有脱,虽然服务还不错,但是,为什么会收到有点的机器,我觉得这是个大问题,楼上的各个兄弟难道觉得这是个很正常的事情吗?
态度很好

我就要它了1
厉害,佩服ing
呵呵,很难说有没有。。。