开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

自用 Pentium M 2.0 G T43 6CU 有意出手,翔意购入

关闭 [复制链接]
本人目前自用的 T43 6CU, 原本计划买来以后自己跑私活的时候用,不过看来一直没有用上,可以知道基本尚新,总觉得没有充分利用上,有些浪费,不知是否有愿意接手的朋友?

配置 :全部是标配,没有更换过任何配件
Pentium M 2.0 G , 60 G 硬盘, 千兆网卡,蓝牙,指纹,无线, 512M 内存 。。。。

本人计划7500元出售, 有意者发送邮件 fuping78@gmail.com
哦。。是combo。。当时大概11000.。
原帖由 a01234567 于 2008-1-1 19:41 发表
中海二手T43要价3700-3800,LZ要价7500

3800 不可能拿到,  即使能拿到,也是T43 的壳子,里面的结构作了更改,  我这可是没有任何维修史的原始机器阿,
3800能拿到的是低配的集成显卡版,大概是PM1.73/512/40G
这个价格让人无语…………飘过
原帖由 a01234567 于 2008-1-1 19:41 发表
中海二手T43要价3700-3800,LZ要价7500

这不至于。。这配置5500是极限了。。LZ想想,现在9000元的T配置和这个比怎么样?7500的价格实在是。。。
7500绝对太高。4500到5000比较靠谱
晕倒 7500,你唯一黄金啊,新的T61才9千多
呵呵 这个价格是够离谱的哦
T61新的才多少钱的啊
俺这边有个更高配的2.0,1400*1050,80G,蓝牙,指纹,1G内存,7000出啦:)还有D刻 呵呵

楼主

可以和我联系  价格最多4--5K

楼主

可以和我联系  价格最多4--5K
LZ脑袋进水~~~~
我想要,我是天津的.楼主请联系我.
QQ:417078116
好高的价格
杀鸡用牛刀啊~~这个价格~~同志们啊~加一千就可以买到全新带包装的T61了啊~~~~~
楼主,看来你是没诚意啊
LZ,7500我把我的卖给你。行不?T43-71U,DT2.0,1.5G内存,80G硬盘,带蓝牙,无线,指纹,14.1高分,成色至少9成。带香港的机打发票。是U货,保修到今年9月。
就当我进错房间了,这么冷的天,一身汗