开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 DVDRW光区 转让(本人刚买的机器原装光区)

关闭 [复制链接]
着用钱。。急切出售。。谁来买??价格可以商议。。
本人于2007.12.22日于XY购买了一个台T61 8889-AA8(新行 TYPE 8889-AA8  SN:L3-D4902 07/09)
System-unit Serial number   8889AA8L3D4902
System board serial number  VF11X79F1RE
UUID:2D818581-48B3-11CB-B3B3-D5998EF37CA5
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=LOOK-WARNTY#sw(查询新行机器的网站)

本人因工作需要,对光区需求及少,故想转让自己的光区.T61 8889-AA8原装 DVD-R/W 本人没用过几次,到现在还没用光区装过系统。

光区信息
Date2007-09-12
FRU P/N 39T2829
ASM P/N 39T2828
REV:101
*11S39T2828Z1DBB201041*

如有意向者请与本人联络(本人是哈尔滨地区)
QQ   :253561119
TEL  :13936445114
MSN  :andykinglee@sina.com
TaoBao:andykinglee
E-Mail:andykinglee@sina.com

沙发  没人看呀。 有的要记得MM偶呀

TAOBAO交易或是本论坛交易都可以。 随便选择。货物绝对没问题。
那不是会有很大的缝隙。。。。
原帖由 abjrk 于 2007-12-29 11:25 发表
那不是会有很大的缝隙。。。。

???什么意思  光区是完好无损的。。缝隙指的是什么。。。 没太注意过。。。说说。。。
没说多少钱呀??
原帖由 kfmn191 于 2007-12-29 17:48 发表
没说多少钱呀??

您出个价格吧
偶地价格是1000元 包邮费 本地的可以当面交易(外地可以提供图片)
自己给自己支持下。 。。。。。。
等俺买了小黑再来赞助LZ吧
怎么没人。。。自己顶一个。
光区出售。。。。9.9成新 用过三次。
原帖由 aklakl 于 2008-1-5 11:48 发表
光区出售。。。。9.9成新 用过三次。

LZ好孤独。。。理解理解。虽说很新,但毕竟2手的东西,不好办。。帮你顶了
昨天有个哥们给我打电话我要价为1000 ,高么?如果是哈尔滨 的就来看看我的机器和光区。。
原帖由 aklakl 于 2008-1-7 11:27 发表
昨天有个哥们给我打电话我要价为1000 ,高么?如果是哈尔滨 的就来看看我的机器和光区。。

如果可以蓝快保修,感觉价格正好。不过。。。
那个光驱我感觉别人买啊在说了你的价格也有点高啊

要我啊就给你300啊

你看买吗?

好贵啊
如有意向 可以详细谈。。。

今天copy东西又用了次光区 4次了。
昨晚又小用了一次 打算装个VISTA ultimate 不过没序列号。就没装上。。也算是用了次+1
5次了
自己顶起来。。。。。。。。。
着用钱。。希望出售。。谁来买??价格可以商议。。
留着吧,这不用了好几次了,卖不几个钱,还要买个托架把缝隙封起来,再买个外置光驱,呵呵,不定哪天就又需要用了。
原帖由 myc_1 于 2008-1-7 15:24 发表
那个光驱我感觉别人买啊在说了你的价格也有点高啊

要我啊就给你300啊

你看买吗?

你刀也忒黑了.....建议LZ留着吧,不靠这点钱啊!
真缺钱,把NB卖了吧!
干脆把本本卖了吧~~~
确实啊 二手的不值钱了  不过便宜的话我可以考虑 能用在T60上吗  有意的话 可以联系我!