开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于硬盘检测的数据:请教

本人买的是一个二手的X41 机器外表非常的新,05年11月29号出厂  序列号和BIOS里都能对上  官网上也有   机器很新  但是发现硬盘怎么才通电使用258小时左右很不懂!!所以想找便宜们鉴定一下
机器很贵  怕买掉包货了。。。。 图上显示为16737的通电时间好像是分钟  不是小时 它每过一分钟都会增长1点。

硬盘检测的这些数据很多我都不懂 不知道是什么意思 有达人能够解释下是最好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
国宝大熊猫们赶紧过来帮忙看下 还有topman呢 好久不见人了  大家帮帮忙啊
等大熊猫吧
没明白
不懂哦,俺不买二手的东西,除了音响,耳机。
我没有钱了 而且也不需要那么高的配置 用不上就浪费了
原帖由 小健 于 2007-12-16 20:45 发表
我没有钱了 而且也不需要那么高的配置 用不上就浪费了
也是,适合自己的就是最好的。
能帮我看看这些检测的数据有问题吗?我不大懂上面的这些术语
硬盘不是挺好的么,硬盘也许是后来换的
用的时间短有可能,不用当然不记时间,还有换了新硬盘也有可能
不用看这个数据了~~~
但凡数据JS都可以改掉的~~~
主要部件没问题就好,硬盘随时可以换掉~~
这可能是一块修复过的硬盘~
小黑的硬盘信息不是被屏蔽了吗?
这个时间是小时,而不是分钟。
老大,你说过每分钟都增加一点,怎么可能。如果真是这样,可能你硬盘有问题。
读不懂,就不要读了,不然,很烦心的。
原帖由 ljmpc 于 2007-12-17 10:55 发表
小黑的硬盘信息不是被屏蔽了吗?

屏蔽的是内存的信息
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-12-17 18:36 发表
老大,你说过每分钟都增加一点,怎么可能。如果真是这样,可能你硬盘有问题。

为什么不可能?那个计数是按分钟的,过一分钟,加电时间长一分钟不很正常么